最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:sales - 廊坊
先由电话沟通得到自己...
先由电话沟通得到自己的基本信息,然后有各个区域的经理经行面试,通过后最后有公司的大老板进行面试,之后有一个测验,然后等通知就ok了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你家是哪的
威卢克斯中国有限公司

面试了职位:PHP - 廊坊
面试:欧伏ONOFF第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:科立泰没压力,简单的聊天,基本都要了。
自我介绍,为什么辞职,以后想发展得怎么样,会不会开车啊,强压能力怎么样啊,对待遇有什么想法啊,学习能力怎么样啊。
Q:会不会开车。
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:兆建我在兆建金属的实习经历
当时是大学最后一个学期,在2016.11月。学校开始组织实习,我和宿舍几个小伙伴不想通过学校的推荐也就是长城汽车去实习,但是呢我们专业是电气自动化。这个专业一般就都是工厂了,车间一类。在招聘会上,我看到了一家在廊坊的公司,兆建金属制品有限公司。 面试过程:也没有太多的问题当时填了一个表,自己的学历,专业,会的东西,专业课一些东西。然后面试就问我们你们愿意在生产一线工作吗。你们的要求是啥。结果谈下来的工资是3800,实习。然后就等通知了,这个工资在当时看已经不少了,毕竟刚出学校吗。
Q:你对于自己的专业理解是怎样的。
面试了职位:出纳员 - 邯郸
面试:宏远机械设备销售特别的面试经历,一个半小时。
老板是个和蔼的人,以聊天的形式结束了这场面试,我们聊家庭,聊工作上的事,她最看重的是人的诚实,我说我不要求实习工资,因为这段时间,自己根本不可能给公司带来任何效益,这是段磨合期,观察期,学习期。老板说我第一次遇到你这样通情达理的人,然后又一直聊。可惜因为职业规划不一样,我没有选择这家公司。但是老板的人 我打满分。
面试了职位:市场推广 - 廊坊
面试:河北神州集团在廊坊进行的面试,很轻松。
面试的领导很NICE,两次电话沟通,一轮面试,轻轻松松就能过,福利待遇也很齐全,但是不知道实际的工作情况怎样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 廊坊
面试:星牌优时吉简单的和营销总监和经理聊了一些问
简单的和营销总监和经理聊了一些问题,主要问的是能不能接受业务员类的工作,学历什么的一般不问,本科毕业就ok
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:Brembo群面和单面相结合的面试方式。
首先是群面,我们是六个人一组,不是所有人申请的岗位都一样,依次进行英语的自我介绍,自我介绍期间,面试官不会问任何问题,感觉这一点有点水,没有任何互动;自我介绍之后就是小组做任务,做一辆小车,让其可以向前行走,可以倒立,有一定的外饰,6人一起做,然后出一个代表讲一下成果,坐汽车期间应该表现一定的领导性,至少要表现自己是有idea的,我觉得这点很重要,代表讲完之后,其他人可以作补充,之后考官问了一下问题,尺寸,外饰,设计图之类的,然后就是单面了,单面15分钟看一个零件图,然后问一些互换性的问题,图纸英语翻译,工艺加工方面的知识,然后就结束了。
面试了职位:机械结构工程师 - 廊坊
面试:欧伏ONOFF面试比较简单,一般都能通过
第一hr面试,比较简单,问的是基本情况,大概薪资水平,简单性格测试。部门领导面试,问一些专业性的问题,等通知。
Q:对待本专业的看法。
凤栖坞可乐教练
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:有研国晶辉面试:测试工程师。感觉不是很好,面试难度一般,最终不通过。
面试了三次,一直吊着人不给答复,问人事,人事就说挺有希望的,我觉得你没什么问题,就是需要领导确认一下,结果拖了一个月还不给过。
2023-06-19 发布
面试了职位:区域总监 - 廊坊
面试:爱依瑞斯正规公司,面试三轮,在廊坊总部,办公室整洁
第一轮人力总监询问整体情况,跟简历对照信息。第二轮产品经理深入沟通过往在职经历和内容信息。第三轮培训总监沟通学习方面问题。