最近更新时间:2019-08-15 17:05:10
面试了职位:市场营销
为了凑数随便挑简历让你去面试。

为了凑数随便挑简历让你去面试,等你千里过来之后就说我们也不浪费时间请回吧。反正个人感觉这家公司只为走形式,没有给予面试者应有的尊重。

Q:
鲍勃杰克
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:市场营销 - 上海
上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试都问了什么问题
主要是过往的一些一些经历吧,然后询问了一些自己以前做过的工作和对这份工作的一些热情程度。首先小姐姐先自己介绍了一下公司的整个运营环境以及运营的模式。然后讲了一下这个工作在市场环境中的一些重要性。是一家非常有人情味儿的公司。虽然比较小,但是工作环境很好。面试者nice,感觉很喜欢。
面试了职位:市场营销 - 深圳
去深圳天虹商场股份有限公司面试,感觉就像去拜神
1、hr还好,比较有礼貌的; 2、直属上司好像是个女的,一副做不成业绩的样子,来为难面试者,全程无表情; 3、最痛苦的是最后一轮,一进去那个房间,感觉就不对,对面坐着2位神明,面试者也就是我,坐下来的时候感觉像是审判一样,感觉全不好了,直接放弃了;劝大家别去面试吧,天虹算什么大公司,发展到今天还不是这样,现在互联网时代,天虹也是差不多了,特别是这样的管理层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯过什么罪?
面试了职位:市场营销 - 烟台
建行对公业务部面试经验
应聘的是建行的暑期实习生项目先是网申,然后通知说是带好学生证、身份证、四六级证书去那边面试面试也没有想象中那么难没有英文面,也没有群面,直接是单面有三个面试官,两个人一起进去的先是每个人一分钟自我介绍,然后面试官会就你简历问一些问题因为我们两个之前都没有过银行实习经历,然后问的问题基本都比较宽泛比如说你觉得建行怎么样,为什么想要来这边工作,如何评价服务业等整体面试我个人感觉有点随意
Q:你可以接受在柜面工作吗?能够接受几年最多?如果领导还要求你在柜台继续工作你会怎么做?
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 广州
校招市场部电脑远程面试
当时因为没在广州,所以进行了远程视频面试,总共问了大概4,5个问题,因为是校招,所以更多的还是问了游戏经历以及平时对于一些市场概念的看法,还有一些价值观理念,包括什么怎么看待二八法则,总体来说,面试还是比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
海信第一面是英语面,需要自己准备英语自我介绍,之后面试官会提问问题。接下来群面,由于第一次参加群面,非常紧张,没说什么话,最后让总结也拒绝了,怕说不好,总之吸取经验吧,还是得需要较强得表达能力,得多练练。
Q:英语面试,会根据英语得自我介绍来问。
华泰人寿保险
查看更多市场营销的内容