最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:行政专员 - 佛山
说白了,面试都是讲运气的。
说白了,面试都是讲运气的,有些挂着招聘很久都没招到,并不是真的没人,是暂时不需要而已。来得早不如来得巧啊。就是这么简单。
Q:简单介绍一下你自己。
利茂电子有限公司

琪琪
面试了职位:运营 - 佛山
面试:惠购移动运营面试不好,共1轮面试
在boss直聘上简单和HR聊了几句后,就要来面试了。然后到达了面试地点。比较好找。填了两份表。一共花了20分钟。面试是直接和总监面试。这个总监只问了一些关于职业过往的一些问题。也没有问一些专业的问题。公司大部分都是男性,因为是做无人机和手机汽车类目的。面试官对于这个类目,如果是女生去做的话,他会有点刁钻。他会说你对这个类目不感兴趣,你是怎么有信心来这里面试?所以觉得面试官的一些问题,而对于招聘这个职位的问法有点不太符合。
2022-08-17 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售经理 - 佛山
2023-07-20 发布
水云天碎纸机商务专员
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:顺德汉达精密有限公司面试:模具工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主管进行技术问题面试全是技术问题,家庭问题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-15 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
真武门魔石谱家电维修
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:佛山青松科技有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
HR很mean 面试体验很一般
2023-10-07 发布
咚咚咚
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:昂策(佛山)电子有限公司单片机面试一般,共2轮面试
一面 老板和技术经理一起面,了解了一些基本情况。然后让做一个小项目作为测试,一个月内完成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市国星光电科技股份有限公司储备干部面试一般,共1轮面试
通过校招面试的是储备干部,网络面试,一共一轮,问的是简历有关的,还问了毕业设计的问题,还问了点学校和同学之间关系的问题,题目还是比较简单的
面试了职位:Android - 佛山
面试:广东天波Android面试一般,共3轮面试
hr挺好的,面试的过程虽然有点痛苦,但是总监让我充分得了解了自己,也指出了我的薄弱点。过去笔试面试前虽然和hr说过没有安卓开发的基础,hr也说过面试笔试的范围是 java,但是现场的笔试和面试都是安卓,不过期间也问了一些数据结构。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
打击罪恶
面试了职位:电工 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:电工。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
一面是做基础题目,题目不难但量比较多,二面是谈话,只要把自己经历与掌握的技能详细说明,放轻松基本能通过
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
火星传真机商标代理人
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
一面AI面试,基本上是日常生活问题。之后专业面,会根据简历上的项目具体问,目前面试这么多公司,这个是问的最细的。就是平常项目的小细节问的多,不过都不难。二面通过后,会有一个网上笔试,给我发的试题是电力电子的题,很简单。但具体二面还是笔试的顺序给忘啦。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-11 发布