最近更新时间:2019-07-20 17:05:21
面试了职位:HTML5
面试官人很好,问的很细致。

前台小姐姐接待,填写基本信息,然后就领进去面试,面试官会问的很细致,人很好,过程很轻松愉悦。主要是想要熟悉移动端这方面的,页面要求比较高。

冒险湾蜡笔总助
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
1、自我介绍2、vue生命周期以及实现的原理,es6新特性,git的使用和合并操作3、对加班的看法4、面试官看起来是部门主管或者技术总监,全程在看手机,一脸不高兴的表情。5、面试时长大概15分钟,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 北京
技术面试大概一个小时
技术面试大概一个小时,疫情期间,他们用的会议软件远程面试,面试官比较nice,问的问题都回答的很顺畅,公司五险一金都是最低,合同签北京最低水平的薪资,说是全公司都是这样的,其他算绩效,说给offer啥都谈好了,吊了两三天,又说背调不行,真能扯。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:HTML5 - 广州
工资低
boss投递的简历,然后约了视频面试,结果后面邮箱,填写了一堆信息,然后就收到了取消面试,说我面试流程没通过,取消了?什么原因也没写,后面我去翻看招聘薪资才发现1-3年7-10,我就开了个最低10,我想估计我去了面试,最高也不会超过10,要求懂可视化,精通框架,独立项目,这个工资开的我真是服了,还好没去。
机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HTML5 - 北京
千万别来,没想到bat太坑了
一开始会让你笔试,然后等着他们改完卷子,这时候会筛一部分人,接下来拿着改了的卷子进去面试,自我介绍,然后是看看你做的情况,再问问你实习的经历,面试比较轻松,可是最后会告诉你,这只是初面,如果你通过先让你培训一周,再进行总监面,如果过了,上岗试三个月,再安排你总经理面,如果过了才能签合同。无语,这流程真的太长了,对求职者即为不友好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
面试了职位:html5前端开发工程师 - 深圳
小姐姐很多很漂亮,哈哈
基本笔试,然后面试,笔试的话应该属于全栈的那种,有很多知识点我没想起来,有点垮,然后我面试的是前端,一个女面试官,问的也基本都是简历上的东西,可能我没准备好吧,反正我觉得有点不行,主要是vue框架,有这方面兴趣的同行可以去试试。
深圳悦好教育科技有限公司