最近更新时间:2022-01-30 09:58:47
面试了职位:HRBP
成人达己,家人文化。

1、先电话通知你参加面试; 2、到公司前台会给你倒水和登记,然后填表等待面试; 3、大概10分钟左右开始面试,基本是主管来面试,但面试很轻松,不会很紧张,面试官也很亲和; 4、会先了解应聘者,然后解答应聘者的问题,最后会送我们出去,整个流程是很舒服的; 5、回家等结果。

Q:有没有想过自己的发展和之后想做出什么价值。
汤丽晨
请问面试结果要多久才会出啊 当天回出嘛

面试了职位:HRBP - 上海
内推面试,好的实习经历很重要。
简历发去两天后面试官打电话来了段电话面试,通知一周后去上海面试。面试是电话面试的面试官先面。 先做了自我介绍,又被具体询问了某段实习经历,最终做了情景题:如果做为HRBP,需要和你对接的项目经理没有完成工作,应如何处理?老师给出的建议是通过邮件沟通,把PM的高层也抄送进去层层监督。之后又聊了一下工作内容,另一位面试官进来了,聊了一下实习经历,确认实习时间,面试结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果做为HRBP,需要和你对接的项目经理没有完成工作,应如何处理?
面试了职位:HRBP - 北京
面试真的有难度,对专业理论知识和解决问题能力要求较高。
进去之后面试官表现得很和蔼,给人的感觉很好,而且去畅游面试的人很多。 一面都是单面的,他们有专门的招聘组,当时面试官主要问了我职业规划,专业理论知识和情景模拟三个,我感觉主要在情节模拟中我给的答案比较模糊化不够细节,最后一面挂了,很伤心,听说之后二面会要求会更高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 上海
超差的面试体验
和字节跳动这样的互联网公司不能比,首先不是在一个会议室做面试的,感觉就是一个公共区域,面我的HRBP来了也没有和人打招呼,没有自我介绍,全程面无表情,问的问题也比较奇葩,面完就自顾自走了,有这样的未来同事,感觉即使收到offer也不会去啊。
面试了职位:HRBP - 北京
初面的感觉非常不好,就一个HR负责面试。
初面的感觉非常不好,就一个HR负责面试。一直在等,群面。能感觉到hr小姐姐有一点不想鸟你的的感觉,全程一直被打断,自我介绍一句了就被打断,叫下一位。说真的这种可以直接不用叫大家来面试。本来是觉得未来教育公司还是发展很好的。
面试了职位:HRBP - 南京
公司好不好另说,最起码HR要先用对人
首先投了简历,约了面试,至少你对我基本情况是有了解的,那么哪些做过哪些没做过,作为HR来讲,你也应该知道个大概。面试我的是XXX(女),一开始就是盛气凌人,不说你这个职级面试我合不合适,我也不是来做你下属的,可能即便我来了公司,也是跟你平级,单数最基本的态度要好吧。说到某些方面我没怎么做过,立马就是一脸嫌弃。我如果什么都会,什么都做过,我是来你这里影评人力总监的吗? 起码也是五星控股的背景,不知道为什么用这种人来面试候选人的。另外跟在职和已经离职的员工交流说公司水很深,人力就像后宫,各位注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 北京
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的,简单问了问工作情况以及这个岗位的要求,大概20-30分钟吧,当场表示不太适合,说你更适合去做互联网产品哈哈哈,以及这个岗位需要的人员特点,表示需要的是能调节各方利益以及活跃氛围的那种,所以应该没戏了。
面试了职位:HRBP - 北京
首先电话面试邀约,聊了下大概都工作经历,觉得没问题,约上门面试,到这里感觉都还是正常的。上门面试:先叫填个人信息表,其实简历里比这个还清楚,后台录入HR给人感觉非常不专业,简历不看,净问简历上有的信息,也在登记表里写了,比如哪里人,什么学校。还问些封闭式问题,还问你怎么不了解我们智联的业务呀,巴拉巴拉的。 很没有逻辑,我感觉不到任何专业性可言,这么差的面试经历也是难得。希望能尊重求职者的时间,前期安排一下电话面试啥的,大老远,这么偏僻的地方,来一趟不容易。
2轮面试:电话面试、填信息表
广州伊的家网络科技有限公司