最近更新时间:2019-08-01 16:59:33
面试了职位:单证员
先笔试,跟之前的人分享的题型一样

先笔试,跟之前的人分享的题型一样,现场改卷子,然后接着一个个人面试,根据你填的内容问你相关的问题,之后就叫回去等复试通知了。希望能过吧。

小样
有题目分享吗
稻城亚丁电话机测试开发
谢楼主,受用受用

面试了职位:单证员 - 青岛
三轮面试
三轮面试,跟人事谈了谈大概的情况,跟部门经理交谈了生活和工作上的,最后跟总经理谈的。1.工作经历;2.为什么离职;3.会旁敲侧击的确定你会不会长久留在青岛;4对货代的看法。总的来说挺简单,因为毕竟有一些工作经验,但是要不要去我还在纠结中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:单证员 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,最开始进去要填表做一份英语小作文,写对货代行业的看法和体会这些,初面hr简单的问了一点,二面部门领导会给你详细介绍工作内容,说明加班情况,因为有些工作比较紧急赶时间,还让我测了打字速度,有点尴尬我比较慢,但是没想到还进了三轮,应该算是一个比较大佬级别的了,会跟你说一下这个工作的一些情况,之前的同事的感受,说的比较真诚,但我感觉好像工作有点压抑,薪资也不太满意,4.5-5这样就没去了,转正看提成业绩那些,总而言之个人能力很重要。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:单证操作员 - 北京
主要分笔试和面试,笔试首先是个人资料。
主要分笔试和面试,笔试首先是个人资料,性格测试,写英文邮件,英译汉,逻辑思维题。面试很简单,英语自我介绍,然后问一些基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:单证员 - 上海
校招单证员实习生
两轮面试,一面HR,二面部门经理(都是微信视频面试)。一进去就填申请表做翻译题中翻译英,英翻译中找茬给了两张booking一张正确的一张有错误,我找了19个错误。开始一面1自我介绍中英;2优点和缺点;3你最成功的事;4职业规划;5有什么问题想问HR。 二面部门经理面试,英文自我介绍,问1英语怎么样;2在学校成绩怎么样;3家庭成员;4家庭住址;5能否接受加班;6能否接受值班,过年回不回老家;7根据之前工作背景,问工作感受;8在单证岗位想做多少年。面试不难,根据岗位来回答。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
好汉歌
面试了职位:单证员 - 上海
【单证员】面试分享
地点在中山公园地铁站附近,环境非常高大上,一共有123座吧,上去要微信登记刷脸的,上去后发现前台女的在耍手机,男的在睡觉,不怎么好意思打扰,还好女的叫醒了男的,然后男的拿出个两个翻译题给我做,写完简历和翻译题后副总来面试,因为没有这方面的经验,所以大概就问了下之前的工作情况,为什么换行业和距离是否可以接受,薪资的话不高,5-6吧,其他也没说多少,就说本周会有结果,现在也没通知,应该是凉凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:单证操作员 - 北京
首先是笔试。
首先是笔试,笔试从九点开始,然后给了我们一叠试卷,前面几页是基本信息就不说了,然后一开始就是写邮件,关于物流方面的,然后是英译汉,大概是关于公司的一些东西,说实话我完全没看懂,然后就瞎编了一些,再然后如果是应聘单证员的话,有一道提单的题,完了就是行测有十道题,比如计算、逻辑以及图形推理还有文字概括。最后就是关于性格测试的题。对了,还有一个测试打字水平的,打英文,那个也不是很难,我都算打得很慢的了,居然还过了,哈哈。总的来说笔试不太难,只要认真做就行了。 笔试做完了,HR大概看看觉得你通过了就会叫你过去聊聊基本情况,介绍下公司的薪资啊之类的,如果你能够接受,她就说让你回来等具体部门的面试。 面试的话,我面试的时候气氛挺好的,感觉就是说说笑笑,HR会根据你的笔试来问一些问题,也会问到你父母同不同意你做这份工作,你介不介意加班之类的,怎么回答看你自己吧,想进去的话,肯定一般都说接受那些,哦,对了,还有一个两到三分钟的英语自我介绍,一分半钟也差不多,总之面试不太难,没有问相关专业的问题。
面试了职位:单证文员 - 北京
笔试和面试两次,笔试比较好过
笔试和面试两次,笔试比较好过,一般是考邮件,性格测试,行测题,还有逻辑题。面试是二面一,先英语自我介绍,然后他们根据笔试填的内容问问题,会问得比较细,比如从上份工作学到了什么,做了些什么?为什么选择这个职位?对这个公司,职位了解吗?了解的话,你知道些什么?你的优点,缺点?看你父母是否在打工,如果在打工的话,就会问你为什么不去你父母那里?你父母同意你在这里吗?等等,整个过程十几分钟这个样子,也有可能更长,有的是半个小时!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
美国总统轮船(中国)有限公司