最近更新时间:2019-07-28 15:05:20
面试了职位:餐厅值班经理
真功夫面试比较简单的,一般能通过

我实在前程无忧投的简历,面试是在店铺面试的,首先问自我介绍,然后就是问为什么选择这份工作。之后让你在店铺试工两天,没有工资。因为薪酬比较低,真功夫挺缺人的,一般都会通过。

Q:自我介绍。
平宁岛光驱翻译专员
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:运营 - 北京
自我为中心的面试官,没有礼貌
第一天收到通知面试的电话,我要求发一条短信给我,意思就是看下公司地址什么的,然后短信上面也没有说需要收到回复,由于自己当天在搬家很忙乱,所以也就没有回复收到。第二天去面试,面试官一上来就凶着问,为什么收到短信了没有回复,之前的工作经验是这样对待客户什么的吗,我说不好意思,昨天太忙了没顾上,然后说了一下,然后面试官还在一直骂骂骂,我还不是他们员工呢,就已经开始教育我了。 然后终于开始面试了,常规的面试问题,但是问的问题比较多,约的是我早上9点去面试,我在他们办公室等了差不多半小时面试官才来,然后骂了我大概半小时,又和我聊了一个多小时,这么长一段时间没有给我一杯水, 我说得都口干舌燥了,出去就感觉自己都不行了,倒霉的一天。 然后过了两三天,另一个人通知我面试过了问我什么时候上班。这样给我面试,我当然是不考虑这个公司啦。然后这个人就在电话里面什么什么的骂起来了,所以说这个公司的人事是个什么样的人事。我真服气了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
虽然说是联合宣讲以及完美日记是最后一个宣讲的,但是丝毫不影响她的火热程度,挤满了女生。我是一进宣讲会就投了简历,所以宣讲会完了之后就有一轮面试,群面很激烈,大概是做一个母婴品牌,选择产品,如果要做公众账号的话做那些内容。大家都说了下自己的想法一开始,但是一个组只有25分钟,有些人就会不停地说不停地说,想法是有的,很多的。 目前我不知道结果,我只说下我的感受,有些妹子很强势,就一直说自己想要说的内容,不过他的想法有些很好,有些就是重复,不管怎样说的多吧,所以我的建议还是要多说话。做一个发言者我其实觉得还好,我们组的leader没有发挥leader的作用,是我看到她一直在记录所以推荐她来称述,最后留了6分钟给她总结,他居然还一直被打断。团队合作是有的,混乱也是有的,希望写写面经能够有二面吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
在美术宝最真实的面试体验
来之前在看准网查过评价,好坏参半,以为是个500人的小公司,来了之后才知道是个七层的独栋,全公司2000多人,环境干净整洁,面试题比较别出心裁,面试官态度也不错,毕竟是国内最大的线上美术教育机构,期待可以拿到offer。
面试了职位:运营 - 上海
第一轮和HR简单聊一下,约面试时间,不知道算不算面试,不算吧。
第一轮和HR简单聊一下,约面试时间,不知道算不算面试,不算吧,第二轮直接到公司,面我的是一个级别比较高的负责人,聊得还行。但是我和负责人面完之后出了办公室我就找不到HR了,打电话也不接,回家前想上个厕所发现他们上厕所居然要刷卡。
面试了职位:运营 - 深圳
难如上青天,差点过来了。
第一次电话联系,了解了有20分钟以上,最后一句话说,我们会根据与您沟通的情况,做出判断是否通知您来公司进行面试。随后就不了了之了。知道是没有通过他们的筛选,但毕竟心里面不爽一会,也还好,如果人家直接通知你去面试,不合适的话,咱还白跑一趟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘