最近更新时间:2020-07-20 15:24:43
面试了职位:项目经理
公司很缺人,但是还特别挑剔,研发面试

3轮面试,先答题,题目都是C++基础, 之后技术面试。问的不难。第二轮是部门主管,挑三拣四。比较困难。hr就是谈薪资。

大开大河
唉,这问题问的,我一顿懵逼,变量的读取过程,让老夫很汗颜!
水澜
心累

面试了职位:项目经理 - 北京
亿赛通面试--不是很困难
面试官中年男性温文尔雅,因为面试的是项目经理问的问题很多,面试官了解的差不多了,说要等技术经理面试,技术经理一直在忙没有时间参与面试,后直接谈薪资,公司提供薪资范围太低,电话沟通时犯了错误忘记问了,浪费大家时间,后感谢再见。
Q:就是聊天突然问一个问题。
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做,后面来一位老项目经理过来聊了大半个小时。前前后后加起来面试了一个小时。最后一个人事小妹妹过来丢一句我们面试结束,两三天后给答复,然后就一直没有然后了,无声无息!(面试体验感极差,大热天的关在一个小玻璃房里谈的,空调风扇啥都没有,连一杯水都舍不得给)
面试了职位:项目经理 - 广州
面试不难,但是听说这公司很难进
背景:面试项目经理,远程面试。 过程:面试了半小时,主要交流工作经验和提问一些项目管理上的应付问题,感觉不是特别难,但是听说这公司很难进,很多人面试都说感觉良好,最后都没录取不知道我这个有没有戏。 感受:面试官是个女管理,沟通很舒服,面试感觉不错。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
一共两轮面试,第一部,有专业的人事部经理和你申请部门的领导来面试。第二部,面试通过后,如果是高管岗位,会有总经理面试,如果是常规岗位,部门总监面试后,会在三天内通知到是否录用录用后,有专门的新人为期3-5天的陆续培训,边培训,边在面试的岗位中学习和适应,这点很好薪酬上,很合理,底薪是一致的,根据岗位不同,职级不同,有不同的薪酬待遇,总得来说,还是多劳多得。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
项目实施经理面试情况
面试都是一些常规问题,工作履历、对公司的了解情况。会预设一些现实中的问题,需要提出自己的解决方案。比较可以提出前3个月的试用期表现,会给一些有压力的工作,根据3个月真实表现评价是否转正。目前了解有提前转正的人员,也有不通过的人员。
亿赛通
查看更多项目经理的内容