最近更新时间:2019-08-09 15:05:15
面试了职位:运营
要求高,工资低,自己考量

爱施德面试不算很复杂吧,但它是做代理商的,基本上你可以理解为是合作手机厂商的一个傀儡,像厂商的全资子公司一样(当然,实际上厂商并不给注资,只是吃饱喝足了给点生菜残羹给爱施德而已),厂商让做什么就得做什么,面试也得过厂商那一关。这样的公司值不值得来,自己考量吧。

巴厘岛笔筒分析师
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

运营面试很好,共2轮面试
因为离学校比较近,所以约了个面试看看 来到公司,整体环境还行,前台接待了 说要笔试,笔试大概20分钟,简单的数学题目。但是等了半小时这样才面试,前台也提前告知了 部门临时有会议,下午没事就等着了。面试的主管 感觉还蛮专业的,很亲和 也会引导,现场出了个题目。有些紧张 感觉没有答得很好。结束后让我回去等通知。整体感觉还可以,但是还没有得到回复
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
难如上青天,差点过来了。
第一次电话联系,了解了有20分钟以上,最后一句话说,我们会根据与您沟通的情况,做出判断是否通知您来公司进行面试。随后就不了了之了。知道是没有通过他们的筛选,但毕竟心里面不爽一会,也还好,如果人家直接通知你去面试,不合适的话,咱还白跑一趟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 上海
第一轮和HR简单聊一下,约面试时间,不知道算不算面试,不算吧。
第一轮和HR简单聊一下,约面试时间,不知道算不算面试,不算吧,第二轮直接到公司,面我的是一个级别比较高的负责人,聊得还行。但是我和负责人面完之后出了办公室我就找不到HR了,打电话也不接,回家前想上个厕所发现他们上厕所居然要刷卡。
一个不懂的人过来面试你
1.面试官一点都不懂,特别爱冷笑。 1.1总在自己根本就不了解的领域质疑我最擅长的领域; 1.2我带着从0-1的业绩离开前司被总结成与老板有矛盾,愤怒离开。 1.3问我职业规划,我说在行业深耕走管理岗,他让我说说怎么管理工作。 2.毫无逻辑的屡次挑战我,问完问题就会蔑视的冷笑。我面试完都在怀疑人生,怎么会有一个如此不谦虚,又如此不懂行的面试官。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
虽然说是联合宣讲以及完美日记是最后一个宣讲的,但是丝毫不影响她的火热程度,挤满了女生。我是一进宣讲会就投了简历,所以宣讲会完了之后就有一轮面试,群面很激烈,大概是做一个母婴品牌,选择产品,如果要做公众账号的话做那些内容。大家都说了下自己的想法一开始,但是一个组只有25分钟,有些人就会不停地说不停地说,想法是有的,很多的。 目前我不知道结果,我只说下我的感受,有些妹子很强势,就一直说自己想要说的内容,不过他的想法有些很好,有些就是重复,不管怎样说的多吧,所以我的建议还是要多说话。做一个发言者我其实觉得还好,我们组的leader没有发挥leader的作用,是我看到她一直在记录所以推荐她来称述,最后留了6分钟给她总结,他居然还一直被打断。团队合作是有的,混乱也是有的,希望写写面经能够有二面吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
深圳市爱施德股份有限公司