最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
怎样才能顺利面试通过?
衣服整洁、谈吐自如、专业知识丰富、目标明确是顺利面试之关键,工作经验不要太丰富、工资薪酬要求要匹配、学历很关键、最好能有流利英语表达及写作,海外工作经验也很重要。
Q:专业知识
面试了职位:自动控制岗位 - 广州
笔试和面试是在同一天...
笔试和面试是在同一天,早上进行了笔试。笔试内容是行政测试加一篇应用文写作。行政测试的内容难度一般。笔试时间为两个小时。笔试完后,进行面试。一个考生面对6个考官,面试的内容是关于应聘者的基本情况与对应聘职位的了解。
Q:1、请对自身情况进行介绍,时间为3分钟。 2、你认为你在大学中学到了什么? 3、你对应聘职位的了解? 4、加入你在工作中与同事因工作上的事发生了矛盾,你会如何去做? 5、你以后的生涯规划?6、愿不愿意在基层上长期工作?
面试了职位:油料储运 - 广州
去广州总部的面试经历
首先实在学校参加了宣讲会,在官网投递了简历,进行了简单的面试,然后就是等笔试通知,然后考试,考试通过之后会给你发邮件,叫你去广州总部进行最终的面试,报销来回机票钱,包吃包住,这一点很让人高兴,面试就是简单的自我介绍,提了几个专业问题,笔者有一个问题没有回答上,不过还时比较顺利,晚上的时候通知,面试通过,总的来说一般去到了广州的人,通过率都比较高,我们一共40个人,要了19个。
Q:自我介绍
面试了职位:机械类 - 广州
分为两轮面试
分为两轮面试,第一轮是问你意愿,我选的广州,第二轮面试在广州,广州岗位少竞争人多,如果愿意接受调剂会通过面试,如果你意向明确又没有收到意向城市的offer就可以拒绝。
华南蓝天航空油料有限公司

操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布
奶头
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
去年面的采购实习生,没问什么业务上的问题,就问了问通勤是否合适以及一些行为面试题。可能是因为实习岗位不太重要吧,其实就是打下手的岗,面试官感觉没多上心,边面试边弄其他的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试空运客服岗位,公司规模挺好的,环境不错,整一层都是办公地点,一级货代公司,希望能面试通过,可以学习很多货代知识
2023-06-15 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
紫霄塔桌子销售总监
面试了职位:仓库管理员 - 广州
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
前台小姐姐态度挺好的!HR也比较随和,有亲和力,整个面试一次过,初试复试也是安排一起的,面试后1-2个工作日通知啦!期待入职
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
起点村多屉柜数据采集
面试了职位:Android - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Android。细节还是很不错的,整体难度中等,最终不通过。
1.okhttp 线程池
Q:1.okhttp 线程池
2023-12-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布
小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
史上面试时间拉的最长的一次……第一面是在8月1号,整体面谈不是太理想,所以面完没有去问下面试结果……快一个月hr来信息说有新hc放出由于考虑我(这两轮面试多少有被这个hr坑到,第一次是网上挂着的岗位名称跟邀约的岗位名称有点差异,造成自己对面试岗位jd有些不全;第二次是,问第二轮的面试官是之前那位还是?说是之前面的那位!!最后是部门的最大负责人,嗯……要是知道是跟更高层的面谈当然面试的准备,准备的提问啥的不一样的,整体又被坑了)。二面之后说在哪天可以有反馈,结果微信问两次没有回复,又过了一周月最终的hr面。问这个招聘hr这面是关于什么,说是业务方面和薪酬方面……以为hr面试会问下基本信息,会进入一个谈offer中。结果就是简历上的一段段工作经验的了解,最后问下过往薪酬,期望薪酬啥的。就没了,最后礼貌问下有什么想问她的。。。我都蒙了这些流程,还想问什么……最后说五个工作日出结果之类,麻了说的今天又微信问招聘hr有没有反馈结果了,又是不回复……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布