最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

SamKakeru
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共4轮面试
1. 微信朋友圈看到招聘信息,邮件投简历2. 电话面试,简单提问3. 一周后通知第一轮视频面试,1小时,面试官都还挺和善的,氛围较好4. 一轮面试和二轮面试相隔两周5. 二轮全英文,攒人品
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
面试了职位:客服专员 - 上海
非常尴尬 的面试过程
HR和主管面试。基本都是主管在提问,问题都是些常规问题,感觉对我兴趣不大。到最后没什么可聊的,场面很尴尬。大概和面试官没什么眼缘吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
技术培训生面试一般,共1轮面试
5个问题,第三个问题是5G对生活影响,必须用英文回答,其他的可以选择,问的问题基本就是行为上的,比如为什么选择赢创这种
技术培训生面试很好,共1轮面试
四个问题,三个可以中文,有个必须英文,但我都是用的英文回答的,因为正好想去高性能高分子材料部门,面试正好碰到这个部门的面试官,还不错。
技术培训生面试很好,共1轮面试
初试20分钟,四个问题,所有问题都是英文提问,可以选择回答问题所用到的语言,但是第三个问题必须英文回答。之后可以提问面试官一个问题,总体没难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
一轮ai面试共三个问题:①如何解决冲突;②如何熟悉新事物;③如何应对挑战(英文)投递一周后受到ai面试链接,每个问题共有五分钟时间,可以重复录制
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
Richard
管理培训生面试很好,共4轮面试
一面的话就是四个常规的问题,第三个需要英文回答,问的是疫情对生活的影响,其他就是对公司的了解之类的。二面主要看面试官,首先自我介绍,然后基本就是个人情况和简历上所有的经历都会聊一聊。HR可能会提点英文的问题,自己最好也准备两个问题问他们。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
zhengzhiyang
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
2022-11-16 发布
面试了职位:技术管培生 - 上海
2020 10 赢创一面简单复盘
技术、财务、销售培训生都在一起面试,面试是一名HR加一名前几届的培训生的配置,会根据应聘职位分配面试组。四个问题,全部用英语提问,但是只有第三个必须用英语回答。1讲述你的一段实习或项目经历,以及其中遇到的一些困难。2你到目前为止最大的成就。3你是否认为5G技术会显著改变我们的生活。4你为什么来赢创,你未来的职业规划。最后还可以向面试官提一个问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉,面试官还可以,不过准备不足
第一轮面试,线上面试 ,20分钟,一开始自我介绍,说到自己做的毕业设计,男面试官打哈欠,我感觉不太尊重,女面试官全程面带笑容。介绍完,他问了几个问题,第一个,你觉得你自己做研发的优势是什么,第二个,你觉得阿里巴巴,华为,谷歌,特斯拉,那个发展前景最好(我回答比较客观,硬要选一个我选了谷歌,英文回答,我感觉hr英文也不是很6),第三个你了赢创吗,第四个你说说你的未来3.4年发展计划.我觉得没什么准备,虽然全程不尴尬,但是,我觉得不太行,今年太难了
赢创德固赛

Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
峡谷漆油笔广告设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:会计。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
还行
2023-10-24 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布