最近更新时间:2020-03-10 19:41:43
面试了职位:产品经理
赤裸裸的套经验,很差

看网上说shein面试套经验我还不信,现在是真得相信了!刨根问底问我前面的公司的架构、项目解决方案,详细到不行!她们家真的在招人?套经验好明显啊,奉劝朋友们不要入坑!

lucky
同被套经验
Chilu
同被套经验了
什么叫套经验?怎么了?
追风小少年
就是问你上家公司是怎么做的

产品经理面试一般,共1轮面试
只记得一点点一面:1.自我介绍。2.对工作有哪些期望?3.介绍之前的一段产品经历所负责的项目。4.PRD包含哪些内容?5.你用什么画原型?6.你通过哪些途径/方式学习产品知识?二面(25分钟)1.说说你对服装行业或者服装供应链整合的理解。2.复盘一下之前的产品,为什么做这款产品?有哪些可以改进的点?3.看过哪些产品方面的书?
2022-08-06 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理校招面试,base上海
大家好!闲来没事写一写吧,为今天的二面攒运气!8.1校招一面,电话面试,面试官应该是临时换的,苏州的,然后一开始就和我解释了苏州主要做人工智能,上海是金融方向。我觉得都是特别结构化的面试问题。就是围绕简历(做过项目助理)来问,基本就是产品经理做什么,和项目经理的区别,如果给你设计一个平台怎么弄。 二面说是素质面,综合面啥的,不知道问些啥,反正我是从人性,到产品都准备了!希望问的都是准备的嗷嗷!我要加油!校招真的太累了!希望有个offer尽快,我要溜了。
面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
产品经理面试一般,共1轮面试
面试感觉还不错~ 整体上针对项目做了很多提问,问了之前的工作经历,详细地问了问历史项目的情况,怎么做的有什么难题,为什么这么做,以及后期做好后的成果。其次是针对未来的职业规划和离职的原因做了提问,主要问了个人对于职业的看法以及当前投递公司的认知。
产品经理面试很好,共1轮面试
三个流程.1、首先个人介绍情况;2、项目信息挖掘;    补充:中间穿插临时项目经验问题,看您怎么理解变动;3、反问;       ①你在公司产品经理,你认为产品经理具备什么能力,并且这些能力在业务给与你们样的帮助;       ②你来公司多久?你现在遇到公司最大的问题?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:       ①你对供应链宏观理解;
面试了职位:产品经理 - 北京
我觉得面试还不错,还OK吧
公司环境评价:公司环境比较传统,但是也能接受。 面试官评价:面试官挺和蔼的,挺好说话的。 面试官问的问题: 1.介绍了工作内容,都有做些什么项目以及个人最擅长的本领。 2.个人对售前、产品经理的岗位职责的认知和自我符合度的评价。 3.面试官所介绍接下来工作的一些内容。 4.离职原因和未来规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
冒险湾更衣柜储备干部
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-12-13 发布
SHEIN