最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

产品经理面试一般,共1轮面试
只记得一点点一面:1.自我介绍。2.对工作有哪些期望?3.介绍之前的一段产品经历所负责的项目。4.PRD包含哪些内容?5.你用什么画原型?6.你通过哪些途径/方式学习产品知识?二面(25分钟)1.说说你对服装行业或者服装供应链整合的理解。2.复盘一下之前的产品,为什么做这款产品?有哪些可以改进的点?3.看过哪些产品方面的书?
2022-08-06 发布
冒险湾更衣柜储备干部
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。。主管很nice,但要求感觉很高
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试官挺装的
面试官挺装的,问了一堆问题,没什么意思。我感觉基本的礼貌都没有,没什么意思。以为自己是BAT牛哄哄的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
兰苍神州烧烤炉通信
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉很正规,难度不小,结果应该是没过。
被问到是哪里人,具体做的电商方向及内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-03 发布
【产品经理】面试分享
HR电话沟通了10多分钟,了解了一下工作经验就约了面试时间。HR挺nice的,问了过去的工作经历和对岗位负责产品的看法以及为啥想要离开上一家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
产品经理面试一般,共1轮面试
主要围绕项目、方法论问
2022-08-09 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
面试感觉还不错~ 整体上针对项目做了很多提问,问了之前的工作经历,详细地问了问历史项目的情况,怎么做的有什么难题,为什么这么做,以及后期做好后的成果。其次是针对未来的职业规划和离职的原因做了提问,主要问了个人对于职业的看法以及当前投递公司的认知。
产品经理面试很好,共1轮面试
三个流程.1、首先个人介绍情况;2、项目信息挖掘;    补充:中间穿插临时项目经验问题,看您怎么理解变动;3、反问;       ①你在公司产品经理,你认为产品经理具备什么能力,并且这些能力在业务给与你们样的帮助;       ②你来公司多久?你现在遇到公司最大的问题?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:       ①你对供应链宏观理解;
雷鸣闪电
产品经理面试很好,共2轮面试
面试整体还不错,自我介绍、问了一些项目相关性内容,产品方法论等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
SHEIN

变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布