最近更新时间:2019-07-26 17:05:20
面试了职位:其他运营职位
感觉没戏。

感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱,问题跳跃。很专业,注重过往的实习经历经验,氛围很好,有压力倒不至于太严肃,还是要注重一些话术和陷阱,之前没怎么准备,以后有机会再去吧。各种面试前后的工作和信息反馈做的也蛮好的。

朝旭
前员工路过……

面试通过。
面试通过。一共三轮面试,因为人在国外,所以都选的视频面试。一面和二面在同一天,一面先是自我介绍,然后谈谈对岗位的理解以及为什么投递这个岗位,自己有什么优势。之后考查产品感方面:最常使用的app有什么不足以及如何改进,对bug是如何理解的,有没有在使用app 过程中遇到过bug以及是如何处理的,最后用英语讲一下此次面试的感受。 一面结束十分钟左右后通知通过,立马开始了二面语言面。因为我面的德语岗,所以全程德语面试。先是德语自我介绍,然后讲一下如何高效地沟通。之后做一个英翻德的笔译和一个德翻中的口译。二面结束后五分钟电话通知通过,隔一天后hr约了三面的时间。 三面也是先中文自我介绍,为什么选择这个专业以及岗位了解。是否对互联网有了解,对重复性工作怎么看,德国人都用哪些app然后顺着这个问题问了点,未来的职业规划和兴趣爱好等。三面结束后第三个工作日接到通知说所有面试都已经通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 北京
2020校招后端面经
总结:45分钟,被操作系统怼的怀疑人生,然后毫无疑问的挂了,但是问的真的很灵活,不是照本宣科的问老问题,死的不冤(面试官最后说要我不想把他向我本身不熟悉不了解的地方引导,这个建议很重要,以后回答问题要克制住自己瞎bb的冲动)。
Q:(1)先问我主要了解什么,比如C++、操作系统、C++11新特性等等(这个问题究极埋雷); (2)聊聊进程与线程; (3)聊聊为什么进程所占的资源是大于线程的,它们对于资源的处理方式是什么; (4)服务器编程有没有了解(可能是想问服务器的那些操作); (5)聊聊多线程的优势,多进程的优势(如资源变化不会影响到别的进程),两者之间的区别,比如200个进程并行与200个线程运行,他们彼此的优势是什么,劣势是什么。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:影视媒体 - 北京
不建议去,工资和工作比太少了
电面调研一下情况,下一轮部门负责人面试,基本上和电面的一些问题重复,不理解的是虽然视频面试,但是明显看出对方穿的是毛毛的睡衣。面试时间晚上20:00,第一是HR拖到下班的时间来做,第二是该公司的文化就是加班工作。面试者自创了一些专业词汇,估计也是加入该公司的人之后一直要接触的“专业词”。薪酬大概1.5w-1.8w间,但是工作时间会非常长,强度太大不值得,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他运营职位 - 北京
HR电话沟通了一下然后约的第二天视频面试,面试官是该职位直属领导。因为是新开的职位,对方的职位介绍也不太清晰,和前一天HR发的职位简介不太一样。解释说是因为是公司机密,不敢写的太清楚放在网上。整体感觉就是一般的面试问题,为什么加入字节,有没有和职位相关的素质以及如何改善运营的想法等等,大概聊了半小时。因为我本身不是抖音深度用户,理解相对浅显,没有打动面试官,另外相关的项目经历欠缺,所以没听过面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:其他运营职位 - 北京
感觉没戏。1对1面试...
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
校招一面主要针对简历和自我介绍问问题
校招一面主要针对简历和自我介绍问问题,同时也有一些类似“你遇到过的最困难的事情是什么”等面试常用的题目。专业方面问题不算刁钻,正好疫情期间面试,问了对疫情期间影视行业的看法,也问了对互联网和影视结合的看法。面试过程很轻松,但这些问题想答好不容易,需要强大的专业知识,否则很容易飘。平时要多积累。
面试难度:面试难度未评价
字节跳动