最近更新时间:2020-04-11 13:39:12
面试了职位:其他运营职位

HR电话沟通了一下然后约的第二天视频面试,面试官是该职位直属领导。因为是新开的职位,对方的职位介绍也不太清晰,和前一天HR发的职位简介不太一样。解释说是因为是公司机密,不敢写的太清楚放在网上。整体感觉就是一般的面试问题,为什么加入字节,有没有和职位相关的素质以及如何改善运营的想法等等,大概聊了半小时。因为我本身不是抖音深度用户,理解相对浅显,没有打动面试官,另外相关的项目经历欠缺,所以没听过面试。

hello,请问你是面试后多少天知道结果的呀?
倪娜
大概一周

面试了职位:其他运营职位 - 上海
面试通过。
面试通过。交通方便,3轮及以上,面试官nice,1对1面试。三个面试官,一个主管,一个部门负责人,还有hr,主管人很好,因为主管所以很想去,但是工资确实有点嚯,到手工资好像是偏低的,有点担心生存问题,基本上存不下钱。上班时间8:30-17:30。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动 前端 面试!!!!! !!!!!
- 自我介绍 - javascript事件循环 和 Golang的协程 - React 中的依赖参数 - 实现函数curry 无限次调用 - 从数组arr中取出 N数,它们的和是M,输出组合的数组 - React 的SSR 先是 卡在 无限次 curry 那里,我想了10分钟也没想到怎么做 。事后知道 可以通过 重写toString() 方法。面试官一直强调这题很简单,但是toString这个知识点不知道,让我想到第二天我也做不出来。 面试官挺照顾面子的说:“这题很简单,你不想做,我们换下一道”。我哪是不想做, 我是真的做不出来。 下一个问题是 :“从数组arr中取出 N数,它们的和是M,输出组合的数组”。 面试官说这道题也很简单,可以优化到O(n) ,我又卡住10分钟,这10分钟我的思路是这样的, 两数之和O(n)我能做出来,三数之和我都要O(n2)了,面试官提示dp方法, 类似背包问题,因为紧张10分钟内我没找出状态转移方程和base case,面试官建议在换一题。至此已经可以说game over 了。 总结失败:我喜欢想清楚了,在写代码, 但是这个非常不适合在面试时。面试过程需要相互互动,我在那里想了10分钟,这时候是没有互动的, 哪怕我那时写个爆破,虽然很low但是面试官可以看到,可以沟通。沟通过程或许可以给自己多争取一些时间,毕竟这道题并不简单吧,我都觉得是hard级别的,10分钟一般人都做不出来吧,难道真是我太菜了。 最后leetcode要刷起来, 裸战是不行的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他运营职位 - 北京
校招一面主要针对简历和自我介绍问问题
校招一面主要针对简历和自我介绍问问题,同时也有一些类似“你遇到过的最困难的事情是什么”等面试常用的题目。专业方面问题不算刁钻,正好疫情期间面试,问了对疫情期间影视行业的看法,也问了对互联网和影视结合的看法。面试过程很轻松,但这些问题想答好不容易,需要强大的专业知识,否则很容易飘。平时要多积累。
面试了职位:其他运营职位 - 北京
感觉没戏。1对1面试...
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
面试了职位:运营 - 北京
2020信息流广告优化岗面试
简历筛选后,简历筛选小姐姐对岗位解释比较清楚,一面就挂了,根本不知道面试官的点在哪里,对岗位也没怎么解释,感觉对我不感兴趣,问一些流程化的问题,无论你说再多都无动于衷,对最后我的提问也是敷衍的回答,可能是例行公事吧!反正面试后,心情就变得不好,明明自己认真准备,结果……
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
3轮技术,没一轮都有算法题。像基本的block weak 分类原理都问了,网络重点放在了http。另外问了moch-o内部结构。面试官会按照你的简历慢慢深挖,这感觉很好,你不会的老实说,你会的他会扩展。
字节跳动
查看更多其他运营职位的内容