最近更新时间:2019-10-06 17:05:12
面试了职位:储备干部
这是比较基础的职位,并不难

一共有几轮面试,先是和hr,再电话,然后试工,最后到终面。问的问题都比较简单,只需要展现你管理能力的一面即可。

自由港多屉柜传菜员
加油加油!

面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 上海
留学生校招储备干部
先电话沟通,聊了很久。主要针对简历,问学生干部经历,留学期间的经历,科研项目很多怎么分配时间。然后问了一个如果要你组织公司年会怎么个思路去组织。最后问一个英文问题。 两周后去公司面试,一行8个人都是留学生。2对1,问一些情景问题。外国的技术不愿意引进中国怎么去协调,项目换了人怎么去重新分配任务。然后针对简历上app开发问了一些。最后有一个英文故事,让你看完复述一遍,讲一下里面的核心技术,车联网之类的。出结果需要1-2个月,时间拖的真长啊。
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
小曾
面试了职位:储备干部 - 广州
储备干部面试很好,共2轮面试
首先是通过智联招聘头的简历 然后收到短信和邮件,做下测试题,加上HR微信就可以和HR联系了首先问了下基本情况,然后就确定视频面试时间第二天11点20的面试,面试时间大概是20多分钟主要是先自我介绍,然后家庭情况以及以往的工作内容,及未来工作规划,因为我已婚已育,顺便强调了家里人是否支持我做这份工作。薪资情况也说了3920+100全勤奖+800-1000季度奖金,当时面试完就已经告知初试已过。后面因为疫情和过年的缘故,初十才安排二面,2个小时,主要看别人怎么操作,了解下餐厅布局,区域划分,以及内场人员操作。当天下午收到通知,二面已过,然后安排了下周一的终面。没有什么可担心的,做好自己就行了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 广州
最近疫情,在网上投了简历,微信视频面试,刚刚进行了初试,过了,等待复试中。初试的HR比较好,从你的身边小事开始提问,然后一句一个坑,因为从你生活中的小事可以看出你的性格,能力,会问你的学校干部经历,与同一个社团同学产生矛盾怎么办,室友之间的相处问题,还有为什么选择百胜。简单的概括自己的性格要能找到相应的事例证明,否则HR细问会很尴尬。
面试了职位:qc - 上海
面试一共有两轮
面试一共有两轮,第一面是群面,8人一组无领导小组讨论,我的题目是游戏行业对社会的影响。二面是一对一或一对多,问技术较少,主要问简历上的东西。一天能搞定,上午一面,大概11点收到二面通知,下午就二面,二面前还要填一份资料,填完等叫面试。(不太懂qc和研发还有做这个无领导小组讨论,而且讨论的都不关于技术的)
面试了职位:储备干部 - 海口
轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
百胜餐饮(广东)有限公司
查看更多储备干部的内容