最近更新时间:2019-09-17 13:05:15
面试了职位:储备干部
轻松应对海南航空面试

当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。

金虎山摆件区域总监
请问面试了几轮?

面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
面试了职位:储备干部 - 泰州
只要学历达到就都好说
直属领导会询问你对于工作方面的相关经验和知识水平,一般不会太难。我觉得很好过的,当初问我会不会看图,指的是2D图纸上的,我说我不仅会看,我还会CAD画图,然后就问了我几个标注都是什么意思,问完之后就让我去等结果,过了有十来分钟吧,就告诉我面试成功了。
Q:一些图纸的标注内容。
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外
4轮,在海外,电话和视频面试的技术面,领导面,总裁面,hr谈薪资。技术面就是一个外国博士问了论文和实验,领导在简历上问了比较多,然后谈了很多方面,语言,学习经历,主要是工作内容,很随和。总裁问了一些个人经历之类的。hr谈了薪资待遇,都是很nice的人~
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:qc - 上海
面试一共有两轮
面试一共有两轮,第一面是群面,8人一组无领导小组讨论,我的题目是游戏行业对社会的影响。二面是一对一或一对多,问技术较少,主要问简历上的东西。一天能搞定,上午一面,大概11点收到二面通知,下午就二面,二面前还要填一份资料,填完等叫面试。(不太懂qc和研发还有做这个无领导小组讨论,而且讨论的都不关于技术的)
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。因为我有点特殊,我是对这家企业比较执着,所以HR让我直接初试前线上笔试了,然后初试和复试前后进行了,一般都是初试去公司一次,再去复试的。面试主要问一些工作经历,或者在校经历,有没有遇到什么问题,你是怎么处理的,有没有体艺特长(这个特别重要,因为他们有很多运动会之类的,特别喜欢有体艺特长的人),不会问特别复杂的问题。 复试是HR主任级别的面试,一开始是主任一段很长的给你介绍公司情况的独白,然后就问你的感受和对富田的看法(建议大家提前了解富田的情况)。笔试是一些较为简单的公务员题目,校招的要笔试,普工我不清楚。重点:因为富田的工作比较忙,工作量比较大,比较喜欢能吃苦耐劳,工作认真积极的人。目前我已经收到富田的offer,是储备干部的岗位,希望大家也可以顺利进富田噢。
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:储备生 - 重庆
面试1个小时,人无领导+自我介绍
笔试前的面试,什么都不带进教室(简历也不带进去,但通知时又要求简历,只有个一同学与众不同,在开始前被要求复印了简历,内推吗?),14人一组,3排桌子,和评委一排桌子组成口型。排序题,5分钟看题,按号码每人1分钟讲解排序结果及原因,然后大家一起讨论21,统一结果,选一个人来发言3分钟。然后评委总结点评排序要点,问最开始几个意见不同的同学为什么不坚持,如果大家的方向是错的这么办? 接下来一分钟自我介绍(不说名字,可以说是那里人),很多同学时间不够,就被打断了,说的不清晰也会打断提问,1分钟后会根据自我介绍再提一个简单的相关问题,比如专业,学校,实习等。全部自我介绍结束后,又找了一个人提了几个问题(评委很看好他)。
海航旅业
查看更多储备干部的内容