最近更新时间:2019-11-04 10:06:59
面试了职位:储备干部
留学生校招储备干部

先电话沟通,聊了很久。主要针对简历,问学生干部经历,留学期间的经历,科研项目很多怎么分配时间。然后问了一个如果要你组织公司年会怎么个思路去组织。最后问一个英文问题。 两周后去公司面试,一行8个人都是留学生。2对1,问一些情景问题。外国的技术不愿意引进中国怎么去协调,项目换了人怎么去重新分配任务。然后针对简历上app开发问了一些。最后有一个英文故事,让你看完复述一遍,讲一下里面的核心技术,车联网之类的。出结果需要1-2个月,时间拖的真长啊。

Oo000
请问楼主收到结果了吗
顾添源
请问你也是通过官网的网申通道投递的吗?
大菠萝聪
是的

大众公司储备生
网申后收到测评,测评过后大概一个月通知面试。面试只有一轮分别是部门主管和HR。大部分时间都是主管在和你聊天,主要针对简历还有一些工作情景进行提问,也会询问已经拿到的offer。HR就会进行记录。最后进行一下英语测试,需要用英语介绍大众。整体面试经历愉快。过了两天HR通知面试通过,但是后要走很久的流程报批和体检,所以真正拿到offer估计需要很久。
2轮面试:部门主管面试、笔试
看准19120
储备干部面试一般,共1轮面试
春招只有一轮面试,直接是技术部门的主管来面试的,全程面试官都挺亲切的,会根据简历问一些技术层面的问题,比方说介绍一下课题里涉及到的某一个东西这种,准备好了的话不算太难,另外会有英语面试,我是其实是比较常规的问题,就是兴趣爱好这种,可惜我没有准备好,回答的非常非常尴尬,应该是没啥希望了,我看其他人的面试经验英语面试有介绍好朋友,介绍家乡,自我介绍这些,大家英语一般的可以提前准备一下
面试在酒店,hr和部门领导2v1
面试通过。福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。面试在酒店,hr和部门领导2v1; 面试当天出结果,参加填表会,说明薪酬待遇; 面试结束两周左右通知体检。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
根据专业安排相应部门面试,难度一般
面试过程主要是HR和部门领导一起的单面。会针对简历内容提问,涉及到专业相关的知识不多,感觉更加看重面试者的综合能力,另外,项目经验个人感觉也是考察的重点之一。根据所面试部门的不同,面试时间约为20至30分钟。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。因为我有点特殊,我是对这家企业比较执着,所以HR让我直接初试前线上笔试了,然后初试和复试前后进行了,一般都是初试去公司一次,再去复试的。面试主要问一些工作经历,或者在校经历,有没有遇到什么问题,你是怎么处理的,有没有体艺特长(这个特别重要,因为他们有很多运动会之类的,特别喜欢有体艺特长的人),不会问特别复杂的问题。 复试是HR主任级别的面试,一开始是主任一段很长的给你介绍公司情况的独白,然后就问你的感受和对富田的看法(建议大家提前了解富田的情况)。笔试是一些较为简单的公务员题目,校招的要笔试,普工我不清楚。重点:因为富田的工作比较忙,工作量比较大,比较喜欢能吃苦耐劳,工作认真积极的人。目前我已经收到富田的offer,是储备干部的岗位,希望大家也可以顺利进富田噢。
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
上汽大众
查看更多储备干部的内容