最近更新时间:2019-08-23 07:39:44
面试了职位:市场推广
网上投的,立刻安排了面试

网上投的,立刻安排了面试,电话面了1小时,一周后去问结果被告知职位突然变成第三方了,且薪资无法满足,和之前面试沟通的情况完全不同。感觉招聘人时没有思考清楚,感受不好。

一共三轮面试
一共三轮面试,先是人事面试,二面是部门经理,三面区域经理2.先跟部门同事外出走一两天,熟悉操作流程,通过面试这两天才有工资,反之木有3.跟了一天,热,真的热,就是跑理发店,检查机子,操作流程简单,挺适合运动型人员,一个月大概要跑150-200家理发店,途中开发新店,然后还参杂一些公司网上商城和广告推广,都是有提成的4.二面后其实希望挺大的,不过呢,三面的时候是视频面试,一样的说法,只是三面这个经理要问你有没有电工证,我说我没有,不过基础接电我还是会的,我才可能是因为这个没看上我吧,还有可能就是我是应届生的原因吧,不过当时我投简历的时候投的是他们要招的应届生的岗位的,后面这个岗位就关了,不过她有发布其他一样的岗位,我也是无语了,感觉被耍了一样,还浪费时间5.就是人事小姐姐,说要我去问二面的部门经理有没有结果,这个我就特别无语了给你们参考一下,最后那个部门经理怎么回复我的:你各方面都符合我们的要求,但是由于我们这个岗位近期可能需要整合,这两天公司有一些新的制度调整,也涉及到人员方面,所以招聘这一块会暂停一段时间。不好意思,之后如果还有机会会第一时间考虑你[握手]
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间,丝毫没有尊重面试者的时间和金钱。进去的时候刚坐下,一个面试官表现得很不耐烦。公司位置非常偏僻,面试前询问是否可以做公司班车,人事说那是公司给正式工的福利?这还是第一次听到,后来又改口说是其他原因不能坐。 面过其他公司也是在比较偏僻的地方,从来没有一个会拒绝面试者坐班车。有没有诚意可见一斑。还有人事面完就删人?或许这是在刷kpi?面试是一个双方互相了解选择的过程,这样的公司第一次见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场/营销 - 北京
字节实验性部门水分大,招聘猛,裁员更猛。
字节实验性部门,招聘水分真的挺大的,招聘猛特别猛,现在半年左右时间,裁员更猛。真的非核心的部门进入门槛都很低,但是面临的就是职位的不稳定,尤其是非核心地区的分部。面试过程非常简单,一共就两面,HR和HRBP,毕竟我们项目组的lead都是比我们还晚来的就是一些基本的工作经历,做过的项目问了一遍,和其他地方面试没有什么区别。然后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
艾伯维医药贸易上海有限公司
查看更多市场推广的内容