最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
艾伯维医药贸易上海有限公司四轮面试
经历了四轮残酷的面试,更看重学术化以及前瞻性答案,面试过程还算顺利,希望可以在本岗位发光发热、共创辉煌
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床数据分析 - 上海
SAS programmer 面试经历
其实我面的海外abbvie公司, 分三轮,一面HR, 二面hire manager,三面onsite是见四个人,包括director。 主要是根据简历内容来问具体工作的各种细节内容。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:ADaM derivation的经历
面试了职位:医生 - 上海
医生的面试通常有两关
医生的面试通常有两关,第一关是人事部门安排的简单面试,多是了解一般情况的,相对而言会看中学历学校,是否在此地长期发展;若通过即推荐到相关科室进行试工,此区别于其它专业,这是完全看你能力的地方,来不得一点虚的,当然期间肯定会有ppt讲解。科主任面完后基本就是等待招聘考试,这一关面试没有笔试重要,主要还是看中专业技能、应对处理、逻辑能力等,面试做到大方严谨即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 上海
网上投的,立刻安排了面试
网上投的,立刻安排了面试,电话面了1小时,一周后去问结果被告知职位突然变成第三方了,且薪资无法满足,和之前面试沟通的情况完全不同。感觉招聘人时没有思考清楚,感受不好。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试官很nice,自己岗位不是很匹配
在太古汇那边,楼下很繁华,在二座,基本上办公环境可以关注艾伯维的微信号能看到,29层是办公室,前台在30层,由于是第三方招聘的职位,通知直接去29层找面试官,没有前台,门都有门禁,只好打电话给面试官。 面试官很nice,直接带去了洽谈室,很轻松的环境在谈话,过了一遍简历,为什么辞职之类的,职业规划,聊了很多,感觉面试官很nice,很好,但是说面试候选人不是要最优秀的,要最适合的,我的整个背景不太符合这个cta岗位,很想去的一家公司,可惜没有适合我的职位,但是面试官也说不一定,说不定给我发offer,只是要面完所有候选人,我自己感觉90%失败吧,10%给自己一个希望吧。
面试了职位:财务 - 上海
实习生网招面试,流程比较简单。
填信息,自我介绍,聊聊简历,介绍主要的工作内容,问了一些相关问题。面试官很nice,面试氛围比较轻松。
面试了职位:医学联络官 - 上海
医学联络官面试一般,共1轮面试
电话面试,主要问一些基本问题,自我介绍,之前做过的工作,研究项目等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要换工作,
张苏杰
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知没通过。
面试了physician岗位,不过专业匹配度不高,所以最后很遗憾没通过。总体:英语几个日常问题+中文交流一些工作项目的问题
2023-03-21 发布
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 上海
面试有好几轮,专业知识和个人能力很重要
面试通过。环境高大上,看中专业技能,有收获。面试有好几轮,专业知识和个人能力很重要。准备面试的过程能学到很多,建议面试前多充实自己,前两到三轮重视专业度,后两到三轮重视成熟度,公司很规范,外企比较人性化。祝各位也能面试成功
艾伯维医药贸易上海有限公司

太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布