最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
面试毫无意义,公司是大小休
去面试,先填一下表,然后找个设计来面试一下,就让我做一下介绍,然后说我也没什么可以问的了,然后找人事,人事过来以后就说今天先这样吧,总体不到10分钟,让我来面试,就这样潦潦草草的面试,我也是醉了,太垃圾了。
Q:什么问题都没问,就让我做一下自我介绍。
面试了职位:招聘助理 - 上海
面试官很和蔼亲切,因为经验不多
面试官很和蔼亲切,因为经验不多,问的问题比较简单,主要是对未来规划和学校里的情况提问,感觉比较轻松。
面试了职位:前台 - 上海
规模大。
规模大,需要多问一些问题,多了解一些信息,多接触一些人,多学习一些知识,多观察一下,自己努力做好自己工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
一个面试俩轮
一个面试俩轮,面试地点,闵行区中部,他们公司大小周,面试第一轮人事总监,第二轮副总裁,面试过程OK,但感觉专业知识不强。
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-09-05 发布
面试了职位:培训 - 上海
人事面试挺友好的
人事面试挺友好的,聊了20分钟大概,内容是围绕相对于面试岗位方面谈谈公司规划的发展方向,然后了解下个人问题和前工作内容,但是部门总监不在,总裁也需要面试,但是不能在一天内完成面试。
面试了职位:HRBP - 上海
不专业,面试过程未将双方摆在平等姿态,聊2句就开始人身攻击。
HR面试官还不错,**整个arrogance爆棚,并进行人格侮辱,竟然还好意思说这是压力面试。现在求职都是双向选择,没有必要这样吧。如果连最基本的尊重都不懂,那这个大型医美企业真的是有点太浮夸了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你还是做人事的就穿这样来面试?
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试有三个流程,都很简单。
面试有三个流程,都很简单,行政,上级主管,主管,只要有较多的经验和往期的作品展示,之后等公司通知之后就上岗了。
面试了职位:销售代表 - 上海
算然算不上压力面试,但是面试官还是给了很多尖锐的问题。
面试很有亲和力,面试官会让你自由发挥,但是面试过程中他会提出自己的看法需要你去和他沟通,面试官的问题比较尖锐。但是语言上比较随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己的优势。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试官亲切,过程常规简单
普通的面试,填写一张表,有填你的期望薪酬的,这个比较重要,注意写税前的,首先直接上司面试,了解一些你的情况,离职的原因,他们比较看着稳定性,然后部门老总面试,两天后通知你结果了。
Q:对公司的了解,行业的了解。
上海美莱投资管理有限公司

面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
西湖学生证健康顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(中国)研发中心面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
第一部分 笔试 28道题,类似于性格测试。
2023-10-11 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗产品专员面试不好,共6轮面试
一面 hr简单沟通求职意向,简简单单做个自我介绍,说说求职意向和未来规划,很容易就通过了。对于学历和工作经验卡的比较严格,尤其是学历,谈的最低要求是全日制本科。二面当时是地区经理面试,当时在一面之后大概等了一个月地区经理让我去面试。办公室很新,很高端。当时地区经理也就我简历上的内容提出挑战并会就一些学术问题做出现场的考核。压力还是挺大的。三面到了大区 除了正常自我介绍和简历挑战之外,第一个问题是给几个情景,让你在很快的时间内做出分析和决断(例如在某种情况下你的产品是最佳选择,但是有各种情况制约下导致无法被使用,告诉你问题问你的解决方法和思路)第二个问题是在工作中给你一些关键词让你做出重要性排序并说明理由。大概这样的题有5个左右。四面总监反而比较轻松,杨姐姐很温柔,关注你的个人信息,未来发展规划进行,并会让你说说你身上可以打动她的地方。面完一个小时后就有了结果,顺利通过!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-28 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布