最近更新时间:2019-08-30 11:28:00
面试了职位:新媒体运营
人事一直套话,问前公司的事情

人事面试,感觉在套话,一直问前公司的部门分工,薪资等等。问了自己工作中最有挑战的部分是什么,做线上活动有什么经验。然后简单问了有什么问题想问的,就让回去等消息。还可能有二轮面试。

Q:离职原因是什么。

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试繁琐,面试人员不专业
面试要先填一大堆的资料,什么个人信息就算了,毕业学校还要从小学填起之类的,然后还有相应的面试试卷,总之很烦。一面的时候是个女的,十分钟问了10多个问题,而且就只会问,也啥都不会解释,就光问问题,什么你对金钱有什么欲望什么奇葩问题都出来了。然后问你的活动策划方式,一般正常人都是问个大概,她来个请详细一一说明!(我都想说要不要我直接写给你一份给你)那女的问了一大堆没用的问题。 然后二面来了个男的,又几乎重复之前那女的问过的问题,我。。。能怎么说!就想说,面试的时候能不能专业点,流程能不能简单点,浪费大家时间?总之HR给我的感觉真的是差劲!从没见过这么面试的!我就直接怼那面试的了,反正无所谓,毕竟其他公司已经面试过了,就来看看而已!真没想到是给自己气受!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
成都公司―新媒体运营助理岗位
HR:单休,9:30-18:30,节假日正常放。试用期两个月,期间月薪3k;15w考核业绩通过转正(工作内容:通过各个社交软件找流量号,通过合作引流转化用户买课程,月费就是业绩),转正后4k加提成(试用期没有提成)。试岗一周,一周内离职没有薪酬,入职一月后买社保。
面试了职位:新媒体运营 - 肇庆
非常无语的面试过程之一
HR打电话通知去面试,本来想在电话里问一些基本情况,结果HR说让我先过去和销售部门沟通一下新媒体这块的内容需求。去了之后面了一会那个人说他们都是B2C,而我之前都是B2B,我说我在电话里有问这个问题,但那个HR让我来当面和销售部门沟通,然后才发现这个来面我的是新媒体部门的一个普通职员。感觉HR和需求部门之间是不是都没沟通过的,浪费别人时间啊,面试去的是他们总部、跑一趟来回快80公里了好吗。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
感觉知春路面试官挺敷衍业余
来面试,邀请里面没写在哪个房间,打不通电话,过二十分钟才发来消息。面试问几份工作离职原因,工作亮点,最重视工作中的什么要素?没搞错吧?你拿面新人的问题问我工作四五年的运营?细节问题逻辑问题一概不问,面试者的时间也是时间好吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
乱码shock
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新媒体运营】面经分享
坐标西部,兴冲冲投了简历,因为我在职,所以请假去面的。 我自己是纸媒行业,然后面试前填了一份题,并没有填写个人信息之类的,因为算是初面吧,里面的题多且杂,百分之五十左右是新媒体活动策划,百分之二十是新闻稿改写,百分之三十是通识类。紧接着填完就是面试应该是部门负责人(或者hr行政吧),问了我一些问题,我大部分都回答上了,比如基本的个人技能,要求个人作品(花了我二十块打印出来的,可恶!)还有自述自己的优点。可能当时还是有点紧张没发挥好,她估计觉得我不是新闻专业类,不够了解她们行业,所以目前还没收到总面(最后一轮在这边是视频面试,因为说不是总部)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
要出发