最近更新时间:2019-08-29 20:27:26
面试了职位:C
二本计算机专业会c语言,性格融合

二本以上计算机相关专业;懂c语言;懂指针的应用。主要做c语言bug的查找与问题分析,部分自动化代码的开发和测试。需要用到c语言和python。

Q:你为什么想要来做程序员?

面试了职位:C - 北京
小米公司的两次手机面试
面试官是北京的,态度很不错,约定的时间准时打了过来。一开始让我做了自我介绍,因为本人没有经验,说的有点不流畅,后来又根据我自我介绍的内容问我的那些项目的问题,基本上就是我怎么做的,在团队里担任了什么职位什么的,后来又问了一些关于C的知识,比如:变量、引用、指针的区别、互斥锁和自旋锁、进程和线程的区别等因为是第一次,很多问题没答上来,其实也没准备充分,然后全程大概24分钟,感觉没戏了。
面试了职位:C - 深圳
不太注重笔试,重点关注项目经验
由于当时一面笔试在外地,所以没有赶得及参加,没想到就算这样还是通知我去参加二面了。二面是以为部门技术负责人面试的,主要问的是在学校期间做得项目经历,问题不会问到技术细节,难度不大,三面是以为部门经理面试,主要和你随便聊聊公司的情况,最后问题有什么问题,但他好像对问工资比较反感,直接说这个直接和人力去谈,搞得我很尴尬。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:之前一个项目最多写过几行代码。
面试了职位:Android - 北京
约了两次面试都鸽了面试者。
中软外包深圳南山OPPO,发布虚假招聘公告,约了两次面试都鸽了面试者。第一次约好了时间,然后到了面试时间,就说招满了。第二次约面试早上,然后整个早上都说面试官在忙。大家听到中软与OPPO千万别踩坑,我已经踩了一回了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:深度学习 - 北京
中软国际图像算法面试
1、人事面试,了解心里性格,小姐姐nice 2、技术面试,3个人远程视频,大概半个小时 3、面试内容 >1 自我介绍 >2 从上家公司离职的原因 >3 介绍下自己做的项目 >4 面试官根据项目提问(数据采集,数据标注遇到的问题,数据预处理方法,算法优化方法置信度,模型API 应用) >5 一些基于你简历上所写技能的提问 面试感觉还不错,但是有几个竞争的人,公司择优录取了,只能说下次有机会合作了
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
面试了职位:C - 北京
中软技术面试经验分享
1、首先是打电话,通知第二天过去面试; 2、面试时候给了考题,做题,大概30分钟,交卷; 3、面试官根据试卷,和你再聊一下,同时聊下你的工作经历和项目经验; 4、回去等通知; 5、过了一天收到面试通过,电话沟通offer; 6、接受offer后过了一周就去上班了。
中软华为业务线Java面试
整个面试分三面,当场就能知道结果。一面是技术面,基本是中软的同事或者技术主管之类的面,问的问题都比较基础。二面是中软的项目经理面试,有的项目经理不一定懂技术,主要是看你的交流能力,还有其他方面的东西,差不多就是HR面试。 三面试华为的项目经理面试,有可能会去华为的基地去面试,但是问的东西就因人而异,看是华为的哪条业务线,一方面是问相关的技术,第二方面就是看你能不能加班,华为的加班你懂的,虽然你不是华为的人,但是在华为业务线干活,要和他们同步。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐