最近更新时间:2020-04-30 10:25:12
面试了职位:销售
难度挺高,专业度也很高

需要做PPT,几十号人一个个来,还有各种测试,难度非常高。看得出专业度很高,很少有公司对销售面试要求这么高的~

惊雷
这是HR做给老板看
华尔街显卡物业经理
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:销售 - 上海
资生堂专柜面试真是给人闹着玩的吧
一开始投了简历公司hr打电话给我要资料要照片的给你做简历给安排面试  心想这人事还挺认真的 面试前后发微信再次让我准备面试 后来面试当天到了公司5楼 到前台讲了面试  要填简历问有没有笔  那个前台很不耐烦的样子 真的那个态度恶劣脸跟那什么一样臭 一副看乡下人的眼光看你 这么大公司前台态度都这么差的吗 翻翻白眼想算了说不定每个月没我挣得多呢 我心想估计没戏  填了简历一共四个人 两个两个进去面试 进去两个面试官一个专柜ba穿着的人三个人给我们面试  前两个进去十分钟出来了 之后我跟另一个小姑娘进去了 (面试之前她问我紧张我说不紧张 因为离得远 所以面试过不过都不会太在意)让我们做了自我介绍 工作经历 离职原因 一直在执着离职原因 最后问你有没有想问公司的 然后我们都说没有  然后就让我们等第二天下午五点的通知 说这是初试 还有个手法考试 让等 好就先回去了  最多两个小时 微信联系你面试的那个人事就发微信给我说没面上 说什么主管很喜欢我就是不适合这个店面 说有适合的店面第一时间让我任职 我说好的 其实也无所谓我们家离他们工作的地方也挺远的 去不去都行 说白了这个工作跟街上卖鞋子的也没什么区别  最气人的是然后那个人事就一直让我介绍我以前别的同事 说跟我差不多的 让她们去面试 我说都在职不想换工作她说让她们来看看福利很好的什么 我也是醉了 我白跑一趟已经够了 那么好待遇还让我介绍别人去 真的呵呵 是没脑子吗 还是说这么大公司人事整天闲着没事干约人去面试玩 是这个部门太闲了吗 所以整天让人白跑着玩 真的无语至极 当时一起面试的四个人加了微信 问了四个人都没过 这么大下雨天 呵呵 你说不是耍人玩吗 还是努力变成消费者吧 资生堂这个牌子反正我已经封杀了 再好也不用
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
商务岗-销售,群面~
网申通过率比想象中还高,一堆人过去初面,即群面,群面是8人或10人一组,分成2队,大家合作模拟2队供货商,hr 面试官们扮演采购方,向采购方销售CVTE的产品(题目指定,并限定一些条件)。打假讨论10分钟,谈判15分钟左右,结束后,面试官留下1-2人继续下一轮的群面。
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 上海
优衣库一个企业文化很健全的企业
今天面试一面过了,明天二面(全职)。我是在boss上面找的,首先他们会创个群,让你加进去,然后给你说面试的具体时间,一般是去门店面试,进门店后问工作人员面试的地方,他会给你说,然后进相当于他们一个后方仓库+会议室的一个地方,先让你填一张个人信息表,信息表上是你过往的教育,工作经历,家庭情况,后面还有一些问题,有一个问题是你的职业规划是什么,还有你期望一年后的工资是多少。 填表的时候里面没人管你,因为每个人都很忙,不管是领导还是员工,从你上班开始你上班的都是精确到分钟的,填完表后你要等你面试的人把手头上的活干完了才会开始给你面,面试的问的问题主要是问你接不接受高强度的工作,接不接受加班,大致意思是能不能吃苦,能吃苦就来!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
合富医疗