最近更新时间:2019-09-02 19:05:20
面试了职位:产品助理
京东7fresh产品实习生面试

两轮面试 一面是电话约我去面试的大哥 气氛挺轻松的 1⃣️问了我如果开发一个京东从0到1怎么构思感觉自己答的一般 逻辑有些混乱没说清楚 又让我写一遍 结果写的还是有点问题 2⃣️怎么看待京东这个公司实习期多少薪酬能接受啊这些 3⃣️聊了一会目前京东对发展生鲜线下这块的东西 二面是研发小组的组长问了一些对于产品这个岗位的看法 然后聊了一会校园经历和职业发展的规划 聊了一下对7fresh的看法这些东西 总计一个小时多一点吧 整体面试官挺友好的 我答的不好地方也在给我解释 讲了很多7fresh的东西和业务什么的 但是感觉自己表现的一般 回去等通知 没说等多久

Fanny
爱你哦

面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师一面二面面试经验
因为没能来到现场,进行的远程面试,一面是HR面试,大概了解下个人情况,约一下详细的面试时间;二面应该是团队负责人面试,面试的内容相对专业,因为自己当时是跨专业面试,所以有些费力,但是全程都是引导式面试,面试官很和蔼,氛围轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
笔试加面试
先是笔试,让你去Googleplay下两三个他们的小游戏玩完写感受,改进意见。让你设计一个轻度体闲游戏。再是电话面试,就问你玩过什么手机端游戏,玩的比较多的是哪个,比较喜欢哪个,这个游戏你觉得他有什么优点之类的。再什么都没有了,然后也没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
有准备的面试成功几率更大
问的问题基本都是常规会问的问题,目的在于查看我的专业性,因为毕竟没有工作经历,所以没有像一些创业公司那样问我需求文档要怎样写,毕竟在学校很难接触到写需求文档的机会,整体过程感觉还不错,第二天早上发了offer,效率很高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得XX方面做得比较好的软件举一个例子。
面试了职位:产品助理 - 北京
原来你是这样的京东HR。
首先是接到一个一问三不知的人力实习生的面试邀约电话,到公司是人力经理初试,开头问了几个简历上都能找到答案的问题,显然是没有看我的简历,感觉很不专业不尊重面试者,面试感受很不好。不过后来聊得还算不错,然后部门主管复试,问了几个跟人力重复的问题后,接下来问了好几个情景假设问题,就是想看面试者再具体的工作中是如何解决问题的。从上午10点一直到中午12点半,持续两个多小时的面试时间,最后让我回去等通知,结果是不了了之。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 杭州
在拉勾上投的简历,打电话过来特有礼貌的让我写一份产品分析,花了两天时间认真的写完,问人事微信也不回,那边就在拉勾上点了个不合适就当结束了,总得说一下哪里写的不好吧,人家花一整天休息日去找数据,找对比做的东西,真是吐了,我发现小公司缺人,大公司有礼貌,就这种中型公司最狂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品助理 - 深圳
招商银行陕西分行一面二面
一面是校园宣讲会。一定提前带好个人简历,现场会收简历。现场进行1V1面试,问题简单,主要集中在学校情况?你对所报岗位的了解?等常规化问题。基本交了简历的人都会进二面。 二面是无领导小组,12人分AB两组,首先阅读材料进行自由发言阶段,每人一分钟陈述观点的时间,尽量在前面回答。其次是AB两组分别讨论得出观点,在讨论时会有面试官观察每一个人的表现,最后每组派出一人陈述本组讨论结果。最后由对方组进行提问,我方进行回答。面试结束,进三面。我总共发言三次,自我感觉自己表现可以排第四名左右。具体二面刷人率不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对所报岗位的了解?
京东
查看更多产品助理的内容