最近更新时间:2019-09-11 17:05:21
面试了职位:销售
需要自己沉着的表现和临危不乱的能力

面试官有两个,一个是人事经理,一个是区域经理。刚开始都是人事经理问一些简单问题。比如,自我介绍,上一份工作的工作内容和离职原因,竞选本岗位的自身优势等。其次是区域经理开始问一些是否能接受出差和加班,谈谈自己对未来的职业规划,以上就是大致的面试过程。

Q:谈谈自己对未来的职业规划?
Fanny
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 上海
有信心有实力才能成功
3轮面试,1)电话面试,2)直线经理面试,3)大老板面试。对英语要求比较高,并且专业性很强,需要熟悉船舶行业,熟悉发动机,船用动力系统,同时自己要有信心(有一些会考察你信心的问题)。除了专业知识,还要有钻研精神,因为你会发现瓦锡兰基本上船上的主要设备都做。知识面要广,当然面试侧重点是看你做哪个部分了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:3-5年规划。
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 上海
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好,虽然看着正规,但是很粗糙的一家公司,富二代有资源的可以考虑去做,一般人家除了特别努力,总体意义不大,业绩估计和中延一样,月30万吧,底薪4800实习,不清楚如果业绩不达标是否扣基本工资。
面试感受:不好;面试难度:简单
广东天地壹号饮料销售有限公司