最近更新时间:2022-01-29 18:28:27
面试了职位:Java
基本上是Java相关的基本问题,还行

面试的时候,先是人事和我聊了下,然后是技术官来和我聊了下Java的基础技术,大部分现行用到的分布式服务之类的问题都没有问道,可能和我面试的是基础的程序员有关。

放羊的星星
有见过这帮真人退休奋斗逼吗?我见过。他们已经在某些狼场养成了自己的工作习惯,来来来,下面就是奋斗逼的一天:早上来茶水间泡咖啡,发发邮件到中午。 下午两点开始喊人开开会,拿着PPT创造点行业新词。快到吃晚饭的时候你写两行bug,哥几个合伙review,再改掉这个bug。
客厅空调 柜员
楼主,面试结果怎么通知的?
桃花谷光驱网络工程师
楼主怎么想选择的这家公司?
凤栖坞CPU物业维修
楼主知道这次招了多少人嘛?
水云天显示器组长
为什么这么说
南极吸铁石广告协调
我们共勉
荒漠饭券视觉设计总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
碎星谷扑克主持人
对我很有用,感谢
木木
这种养老公司还有人高兴去真是醉了
金星奖杯工业工程师
hr好说话吗?

比较注重实际开发经验
我在boss上投递的简历,微信联系,让我去北京知春路这块的“依图科技”甲方公司面试,面试过程一般吧,不算太容易也不太难,如下:上来就看看简历,问:先做个自我介绍吧,把你认为能表示你实力的项目讲讲,通过你讲的项目,抓技术点进行提问,根据你解答再进行触类旁通提问。
Q:你了解过线程池吗?说说你的理解。
面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官特别特别和善。
我面的是上海的公司,结果看到的又是北京的公司,一开始还以为是外包,问了一下才知道不是,上海这边的开发都是属于背景普柏特的。面试的时候,有些问题没回答上来,面试官还会耐心地给你讲解。而且是一个年轻的团队。
面试了职位:java工程师 - 上海
比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面向对象的三个特征。
面试了职位:Java - 上海
面试问为什么java已经有string了,redis还要支持string呢?反正我是不理解他想表达什么。后来又聊到锁的问题,问我们项目多个线程同时读取并修改一个数据的问题,我说了我们的做法,说到同步方法,说到乐观锁,说到悲观锁,说到补偿机制,一直问一直问,其实我猜他就想知道线程可见或者线程共享数据集合,绕一大个弯,原谅我只有正常业务思维,绕不过来你这么大一个弯。
不建议来
不建议来,大小周,小公司要求985,211都不要,要大厂出来的,面试官好拽好傲气,说话比较冒犯,不懂得尊重别人,一直忍住心里的无语直到结束了,不会考虑这种公司,然后我问问题我问前几轮问完其他问题了,就最后确认下五险一金是不是足额缴纳,问完不知道对方是不清楚还是不愿意说,说这个环节不能回答。总之绝对不会考虑这家公司了。
虽然经常面试,但是感觉实际不怎么招人
进去扫码填面试信息,然后给一张试题,写完后等待阅卷,然后安排技术一对一,两轮技术面,之后是hr面,面完还有一个性格和岗位的契合度的测评,都弄完才算通过。不过最后没有去,工资有30%是绩效,需要慎重考虑。
卓易信息科技
查看更多java开发工程师的内容