最近更新时间:2024-05-16 16:00:00

java(6)

无锡

清空已选条件

面试了职位:Java - 无锡
面试下来感觉还行,难度一般
1. linux基本操作 grep chmod 2. 设计模式:观察者、适配等 3. jdk8 并发类库 4. JVM 内存模型 5. sql优化 6. 集群session共享方案 7. 分布式锁
面试了职位:Java - 无锡
公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多
当时做了笔试,笔试题现在很多都记不清了,但是大部分都是基础,最后还考察了下sql语句。面试的时候,面试官很随和,询问了一些面试题中的问题,并且也会给出提示和建议,能在面试中确实收获到一些东西吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一串字符串,怎么区分其中的大写英文,小写英文,数字,特殊符号,中文?
江苏卓易信息科技股份
江苏卓易信息科技股份有限公司由一批海外归国人员和毕业于国内*大学的研究人员于2008年5月在*高新技术产业开发区——中国宜兴环保科技工业园内成立, 现公司地址为宜兴市新街街道兴业路298号卓易大厦内 ,是一家专业从事于物联网技术研究、应用与实施的高新技术企业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 无锡
环境不错,工资偏低,同事热情。
面试官很亲切,面试技术注重基础,而且比较关心个人未来发展情况。对于有目标有抱负的会给与指点,整体还是不错的。
Q:java的多态。
java开发面试经历
一般就是问问集合,AJAX,线程,都很简单。会说一些String区别,底层实现,servlet这些。
面试了职位:Java - 无锡
基本上是Java相关的基本问题,还行
面试的时候,先是人事和我聊了下,然后是技术官来和我聊了下Java的基础技术,大部分现行用到的分布式服务之类的问题都没有问道,可能和我面试的是基础的程序员有关。
卓易信息科技

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司PQE面试
不是HR而是部门经理直接打电话过来面试; 1 介绍一下自己(个人看着发挥吧); 2 主管针对简历里面的过往经历疑惑的地方确认,我因为有半年空白期; 3 以往的项目经验,以及对质量工具的知识,详细问了下 SPC我们边界问题,FMEA的RPN我们判异标准等; 4 我自己说自己善于学习,问了点东西; 5 英语考核; 6 如果有意向,会让HR联络我。暂时没有后文了,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
天上面巾纸婚礼策划
面试了职位:C# - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
聊的比较细,感觉领导们还是挺好的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司硬件工程师面试一般,共3轮面试
第一轮先是主管面试,问了一些项目上的问题,其他没有啥的,还问了一些项目里面具体的技术问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-07-13 发布
面试了职位:给水排水工程师 - 无锡
面试:无锡地铁面试比较简单,基本就是跟领导随便聊聊
进行两次面试,第一次是人力带去见总经理、人力、部长,也没聊技术问题,就问要爬上爬下能不能适应,第二次见的是部长和车间主任,就聊聊学校专业,还是没聊技术问题,总得很轻松。
面试了职位:iOS - 无锡
面试:江苏智恒信息科技服务有限公司iOS面试,技术面还行
面试由一个技术总监和一个iOS工程师面试,当时带了电脑,直接打开电脑讲源码,技术面后直接是人事面,效率挺高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 无锡
面试:江苏瑞孚特物联网科技有限公司面试
让去面试,却连最基本的尊重都没有,随便说了两句,就让回去了,面试之前你不看简历的吗?既然非常不合适,干嘛非要人家去面试
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:贝孚德通讯科技就是面试销售专员,翻译手册。
先是人事问一些基本问题,回答完了之后,然后英语面试,翻译产品手册的东西,我翻译的不太好,所以感觉不是太好。
面试了职位:fas技术 - 无锡
面试:无锡地铁尚可,想去的可以试一下,还不错。
流程很正规,面试官性格也还可以,感兴趣的可以去试一试,至少是一次经历,我们这次6个人要了3个,通过率也还可以。
面试了职位:美工 - 无锡
面试:易视腾科技公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境。
感觉靠谱。群面。公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境,楼道阴暗,环境很小不太好,人员我只看到了两个。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:俊知技术好好准备即可通过的面试
需要扎实的财务知识和细心谨慎的工作态度。不要太紧张,充分运用自己所学的知识去应对面试官的问题,放轻松就好。