最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:Android - 无锡
跟别的公司的面试没啥
跟别的公司的面试没啥区别,无锡少有的几家靠谱的公司了;我基本上问题都能答的出来,但答的都挺笼统的,如果深挖细节,我肯定也是不行的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
面试官喜欢打压人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
外包服务有点惨
第一轮电话邀约,第二轮上海部门视频面试,第三轮本地经理面试。整体感觉不错,很顺利就通过了。面试过程主要关注对互联网视频的了解程度,技术掌握程度,过程都很和谐简单,没有压力。顺利入职。
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
【项目经理/主管】面经分享
面试主管很和蔼,面试过程很愉快,比较关注运营商相关工作经验,对技术开发水平有一定要求。招聘岗位工作职责还是比较重要,对沟通协调能力有一定要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 无锡
Java面试一般,共3轮面试
第一面是技术面,面试官会根据简历上的项目进行提问,然后不断进行深挖。面试官如果觉得回答的可以的话会让人事来进行面试。人事会询问一些个人信息和所期望的薪资水平。人事面后还会有一轮总监面试。整体难度不是太大。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 无锡
一面第一轮技术面,详
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
紫霄塔校服健康顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 无锡
面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试的过程学习了很多关于运营的知识,收获很多,hr姐姐也很友善,沟通过程很开心。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:内容运营 - 无锡
频道编辑的运营过程。
先是电话面试,个人介绍,针对简历上的内容进行一些提问,合适的话,就和你预约好时间,然后就要去的公司。
Q:能不能抗压。
面试了职位:美工 - 无锡
公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境。
感觉靠谱。群面。公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境,楼道阴暗,环境很小不太好,人员我只看到了两个。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 无锡
早之前的一次比较严格的面试经历
2018年面试经历。去了以后总监在开会,等了好久。见面以后简单的聊了一下看了简历,总监觉得我的设计可能有点不新颖,当面就表示了态度,感觉还是挺严厉的。
易视腾科技

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡地铁校园招聘,先做一个类
校园招聘,先做一个类似公考的试卷和观点题。然后面试,主要做自我介绍,会问问相关的专业知识。比方说我是自控相关专业的就问了一些PLC有关的题目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:特瑞堡模塑件(无锡)有限公司面试官很亲切,公司气氛还不错
面试官很亲切,先用英语简单聊了一下,后面聊了一下工作内容,工作经历等,问了一下专业方面的知识,最好老总面一下。
Q:问了一下英语能力。
面试了职位:Android - 上海
面试:华勤通讯华勤无锡研发基地面试
一面聊的很愉快,工作经历和岗位要求比较匹配。二面的时候因为薪资问题和总监沟通过几次,最后也是愉快的达成一致。入职后发现公司其实规模很大,也都是服务大客户,学到了很多东西,公司氛围比较好,就是加班有点多。
Q:最有成就感的事情
面试了职位:C++ - 上海
面试:华勤通讯211应届生的面试C++感受
面试一般不会有太多技术问题,因为笔试就可以说明。部分技术能力主要是看自己的其他优势和性格特点,当然专业知识也很重要,所以需要好好准备,笔试的时候去答题。
Q:你对自己的评价。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试研发部门技术支持岗
一开始是群面,一个给制定用户策划产品推销方案的无领导小组讨论,一开始会全英文自我介绍,之后20分钟讨论,结束HR和技术主管会针对每个人的面试表现问问题。讨论中注重一定要有自己的观点发言,不说话的或者比较弱势的结束会被问问题。二面是技术经理面,主要是根据他感兴趣的项目简历经历进行提问,一般是和通讯相关的项目经历,还会问一些通讯协议之类的。建议对自己的简历要非常熟悉,尽量有一些行业实习经历。三面是HR面,一开始会测试英文,之后就是简单的职业规划和对这个岗位的理解,要对公司的产品和发展比较熟悉,剩下的就是一些常规的人事方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡市七芯物联科技有限公司面试难度不大,面试官也挺好的。
先是做技术的两个领导面试,问了一些技术相关和专业相关的经历,了解了面试者曾经的工作经历和工作内容。然后人事过来谈了薪资方面的一些事情。
面试了职位:初级软件工程师-实习生 - 上海
面试:华勤通讯实习面试的经验分享啊
首先了解了一下对公司的认识,还有知不知道岗位是做什么的,上面两个问题百度都可以搜到,虽然和后来实习时候的工作内容不一样,确认可以工作的时间。
夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
对方效率很高,先人事沟通,一面,然后第二天部门主管电话沟通,大致沟通了下自己的目前工作内容,以及对方的需求,半小时左右吧,当天就约定了第二天二面。二面的话是部门领导,简单的英语自我介绍后,以自己的做过项目为开头,这个时候的沟通就会在技术方面问的会比较深,沟通下来,对方比较重视多层板的经验,而且因为是光电企业,所以信号处理这块有所要求,PCB和原理设计的EMC,EMI的经验,后期的调试之类的,都是基于多层板的经验,而我做的最高的也只是双面板,这相关的经验虽然有,但基本上就没戏了。觉得有工作经验但不是同行业的,这个门不太好入,人家要的即战力,不会给你练手的机会,要培养也是培养没经验的年轻人,所以类似的见见世面就好,基本没啥希望。
2023-01-04 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:卓易信息科技公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多
当时做了笔试,笔试题现在很多都记不清了,但是大部分都是基础,最后还考察了下sql语句。面试的时候,面试官很随和,询问了一些面试题中的问题,并且也会给出提示和建议,能在面试中确实收获到一些东西吧。
Q:一串字符串,怎么区分其中的大写英文,小写英文,数字,特殊符号,中文?
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试可能遇到的问题有那些
在面试中,会问道一些专业性质的问题,但是主要还是看用人主管对你的第一印象吧。里面的人比较难伺候,面试结束会等待比较久。
Q:主要讲解之前的工作经历,涉及到专业名词会问下,例如CPK等。