最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 无锡
站在老板的角度分析问题。
hr先初试,表现ok则老板亲自出马,老板会聊天,会沟通。从简历分析问题。会灌输公司发展方向。分析之前工作及工资。
面试了职位:硬件 - 无锡
面试难度不大,面试官也挺好的。
先是做技术的两个领导面试,问了一些技术相关和专业相关的经历,了解了面试者曾经的工作经历和工作内容。然后人事过来谈了薪资方面的一些事情。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试经历的一些心得体会
首先进入公司后,填写员工信息表,因我面试的技术主管,来了技术面试,没头没脑的问了一通,感觉很奇怪,专业知识一般般,感觉都是搬砖的活儿。后来有个女生面试了我,主要从宏观层面对这个行业的看法,之后说等消息。
无锡市七芯物联科技有限公司

面试了职位:有线传输工程师 - 无锡
面试:江苏亨鑫科技有限公司正常展示你的实力加一些小技巧
首先宣讲会,接着人资面,就是简单聊聊天,筛选简历,然后等通知,第二天去酒店hr面试,做了一套技术题,都比较简单,然后等通知,发offer。做题时把知道的可以都写上,不一定是正确答案。
面试了职位:C++ - 上海
面试:华勤通讯211应届生的面试C++感受
面试一般不会有太多技术问题,因为笔试就可以说明。部分技术能力主要是看自己的其他优势和性格特点,当然专业知识也很重要,所以需要好好准备,笔试的时候去答题。
Q:你对自己的评价。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:易视腾科技2017一次不错的面试经历
面试过程总体来说比较简单,但是当时会的不多,所以当时感觉有点难。现在感觉还好。笔试题也还可以,比较基础。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:江苏瑞孚特物联网科技有限公司面试
让去面试,却连最基本的尊重都没有,随便说了两句,就让回去了,面试之前你不看简历的吗?既然非常不合适,干嘛非要人家去面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:QUALCOMM面试一般,难度不大,最后通过
老板随便问了一些问题,为什么离职等等一些原因。技术问题比较简单,主要老板自己也不懂技术,呵呵,最后用英语沟通了一下。
土豆君
面试了职位:机器学习 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司机器学习面试很好,共3轮面试
挺好的
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
还可以,面试官很随和,一直问项目相关经历等等。面试结束后,人力谈了薪资待遇,把材料提交上去后,审批流程好像很长,不知道是不是特例。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-04 发布
面试了职位:C - 北京
面试:北京信而泰科技有限公司北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司电话面试的,就一轮,态度很友好。
电话面试的,就一轮,态度很友好。开始是产品部门面试产品工程师,问了一些基本的通信、光纤光学常识。然后部门主管就接受产品工程师的职责和工作内容。两天后人力电话联系我,是否都硬件工程师有兴趣,随后转接了硬件部门技术主管,硬件部门主管先介绍了一下他们的工作内容和职责。随后问了我一下很基础的电路问题,我表示没有相关设计经验,都是停留在书本上。主管表示可以再学习。大概5天后,发了offer。 公司现在被IIV-VI收购了,offer中的股票不知道之后如何分。薪酬大概20万,每周40小时工作时间,算是工作生活比较平衡的外资企业吧,比较适合女生或者追求生活质量的人。不是很适合狼性和鹰派人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
yunyunyun
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:贝孚德通讯科技实施工程师面试一般,共6轮面试
面试了3轮  人事助理面  主管面 人事经理面 进行了笔试 和英文介绍每次面半个小时左右吧
6轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2022-05-03 发布