最近更新时间:2020-04-06 13:19:30
面试了职位:IT主管
发假职位,实际是让你卖保险

发的技术职位都是假的,填完表上来就是一个自称售后经理的女的来面,一分钟自我介绍,然后问你面哪个岗位,然后装模作样用笔记一下,然后就说,不是所有岗位都是适合所有人的,我们是国企,会根据不同的人安排不同的岗位云云。其实就是挂羊头卖狗肉,发布的职位是假,拉人过去面试就忽悠做卖保险的。 我面之前也有个妹子,面测试工程师的,也是同一个面试官,出来打了个照面,说了一句话,“就是骗子”。对了这个地址实际是太平洋寿险广州天河区支公司,发面试邀请只写国企太平洋集团广州支公司,挂羊头卖狗肉无疑。

大屯村保险柜物业经理
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
西魔之境咖啡机经纪人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
雪娇
为什么这么说
巴厘岛笔筒分析师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
飞云山转换头运维工程师
等待的时间最熬人
霸鲸观校服童装设计
我也想去诶
银杉半岛电风扇公关总监
为什么大家都这么说?
叶补刀
能详细说下吗?
荒漠屏保系统工程师
遇到个靠谱的面试真不易
水云天显示器组长
有压力面试吗?

面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:强电工 - 上海
去面试了高压技师的职位
去面试了高压技师的职位,网上写的是6000-8000,人事说他们是统一的6000工资,那你这不是忽悠吗?然后管午饭,年底2薪,就啥也没了。这居然是中国人民银行旗下的子公司,真是想不到,感觉还没行业平均水平呢。
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:其他技术职位 - 潮州
一面是人事面试,两个九零后小姐姐。
面试未通过。沟通顺畅。一面是人事面试,两个九零后小姐姐,面试问题围绕技术调研的方式,比如企业如果不合作我们如何获得他们的生产工艺技术,比如如果文献调研不能找到需要的方案应该如何,然后问一些接不接去潮州之类的,家庭背景,还是考察愿不愿意去潮州,二面是专业面,是三个看起来九零后的人面试,主要针对简历背景,尤其是课题内容进行面试。当天感觉面试很好,最后以我的背景与岗位匹配度低为由未通过。
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:待议 - 西安
详细的面试经历
今年全部网络面试。首先是网上测评,公务员行测+英语选词填空,阅读理解,一个小时。通过后是一面:问项目经历,是否可以加班,对工作地点的要求,愿意做的技术方向,因为入职实习期结束后才定岗,没有技术类问题。 二面分两场,首先是群面:第一部分5-6人一组,看一段话,谈自己的观点;第二部分hr拓展观点,每人再次表达观点,中间还穿插了复述上一个人的观点,看你有没有认真听别人讲话;第三部分假如你作为一名空巢青年,你认为你的原因来自于哪里,你会如何解决?(我们的资料分析主题是空巢青年);第四部分面试官提问,问如何看待二胎政策,自己自己是否有生二胎的想法。 群面结束后是英语面试,首先自我介绍,面试官会问两个问题。如:介绍一下你的家乡,介绍一下你旅游过的地方,你是如何平衡你的工作和生活的,你有过兼职的经历么。
面试了职位:应用开发工程师 - 北京
只有一面
应用开发就一面,很容易过。首先自我介绍,然后问简历上的项目。问优缺点,了解家庭情况。面试有一个性格测试,画人房子树,很水,我就随便画了一下,充分发挥了画画白痴的水平。月薪具体就不说了,工作地点不同(我广州),薪资也不一样,年薪:12薪+0-6月绩效。试用期3个月(试用期工资80%)。总结,不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单
广州太平洋保险公司