最近更新时间:2020-03-07 11:19:29
面试了职位:叉车
看面试什么岗位啦,对吧

当初是认识人进去的,就一个仓管,你说有没有难度,就是里面热啊,混混养养老还是可以的,里面活不重的,管人松。

潇湘阁台历工程造价
自我介绍大概需要多久

面试了职位:医生/医技 - 天津
真诚的评价,自信的表达
先去了想去的门诊部,问了主管医师是否需要医生,在简单自我介绍后,主管给了我一张表,填好后联系了人事部,人事部说现在就可以过去面试,带着要求提交的资料(表,毕业证,学位证,身份证)就去了,人事部老师很温和,提交材料后问了几个简单的问题,就OK了,问了我可以开始上班的时间,薪资的要求,就在提交个人简历的那天完成了面试,就这么愉快的结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试官是两个年轻一点的hr
面试官是两个年轻一点的hr,首先就是两分钟自我介绍,然后问在学校有没有做个什么项目,有没有实习过。我有项目,有实习,都给讲了讲。然后就是成绩单看了看,问有没有挂科,很明显没有。四六级过了没,我过了。还有就是希望工资多少我说6-7千,不敢要多,怕不给offer。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
HR非常不专业、不靠谱的公司!
投的是奥园文旅集团。在武汉参加了无领导面和结构化面试,最后通知去长沙参加终面。在这过程中就一波三折。第一是武汉这边的人力资源和长沙那边没有沟通好,以为武汉这边没有面试,导致长沙那边HR通知要去重新参加宣讲会并面试;第二是到长沙参加终面却发现长沙地区的学生只有终面一轮面试,与武汉搞区别对待! 第三是终面笔试环节有HR朋友的女朋友作弊,HR的朋友在另一考场发答案,HR不予阻止还发朋友圈饶有兴致的调侃!最后是面试非常水,问国庆做了些什么,有没有了解奥园的。幸好没录上,录上了也不会去,极度不靠谱,浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
唐纳森(donaldson)