最近更新时间:2019-09-14 10:52:40
面试了职位:汽机检修员
上海地铁维护保障检修工初试

人很多,面试官随便问了几个问题,包括自我介绍,为什么要从事这个行业,这次要之类的,当时感觉不太好。

Q:招离10号线附近的。

面试了职位:故障分析师 - 北京
故障分析师面试一般,共2轮面试
我投了 ATD_Device TCAD 校園面試十月底,到現場看到一堆主管跟等待面試的同學 都擠在一個小房間,可以看到跟聽到 大家面談的內容 對於第一次面試的我,壓力還頗大的 開始面試時,主要面談內容 自我介紹、PMOS、NMOS的原理 畫出MOSFET的簡圖(我一開始畫太醜 被他說你這樣我不能接受) 然後接著問 有沒有聽過 BDSG 就是問你如何加偏壓操作MOS 這邊我答的不太好,被主管酸了一下 接下來問一些假設性的問題 主管面談完說我 態度方面都OK 只是半導體專業還要再加強(QQ 二面在一面兩個禮拜後, 我真心覺得,面試約早上九點真的很痛苦、前一天一定要睡飽 我是嘉義人,約六點就起床搭火車去南科站,轉接駁車 一開始就先做英文測驗跟邏輯測驗,的時候我根本還在恍神,一邊做一邊打哈欠 聯電在面試我覺得做的滿好的 基本上是一人一個會議廳,做完英文跟邏輯測驗 人資就會帶你到會議廳,讓你在裡面培養一下情緒 等待主管近來(這段期間我還是一直打哈欠) 一進來就是經理帶著兩個主任工程師來面試 面談內容:主要都是兩個工程師在發問,對我的碩士題目很有興趣 反而主管一直低頭表情滿凝重的 工程師問完之後,換主管發文就是針對一些半導體專業知識 內容同一面,但特別問了我 會不會解能帶圖 當我回答出來時,他們看起來很驚訝 還問我是不是固態物理的期末考 可能因為這個關係 後來面談人資就說主管滿喜歡我的 TCAD部門好像很喜歡收物理系的,如果要去面試的話 Bloch's throrem 可能要稍微看一下 面試結果: 打電話去問人資 說是初步錄取 但是一直卡在這裡很久了 人資叫我自己打去催促主管,所以還不知道如何
Q:如跟同學產生紛爭的時候怎麼辦?
面试了职位:故障分析师 - 武汉
应届生,一次笔试,两次面试。
先笔试通过后,由用人部门经理组织面试,主要是自我介绍,说说自己为什么能胜任这方面 情况,主要看用人部门经理的喜好,对上眼了,基本就过了; 后面一次面试是三个部门经理同时面试,主要一段5分钟的自我演讲,还有后面就是每个面试官从不同角度问一些问题,需要问答流畅,基本上没有什么专业方面的问题。
面试了职位:故障分析师 - 深圳
首先说下,当时邀约面试很随意,直接电话邀约,没有任何邀请函,水平很烂。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。首先说下,当时邀约面试很随意,直接电话邀约,没有任何邀请函,水平很烂,到达现场面试官还是所谓的公司副总,我是品质管理工程师,看了简历两分钟说,不适合,感觉就是侮辱,邀约面试都不用审核简历吗?不适合邀约面试?垃圾公司,我来回坐车两个多小时,花费车费近100,素质如此低下,什么破公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:故障分析师 - 长春
应届生入职经验非社会招聘
应届生入职一共三轮,第一轮:笔试,行测+企业文化;第二轮:群面,群面就是分为两组,根据一个问题进行讨论,这和大部分企业是一样的;第三轮:2个HR Versus 1个面试者,根据简历进行提问。其中是否挂科比较重要。会要求翻译英文句子,也可能会英语面试几分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
马路上便利贴通信项目专员
面试了职位:失效分析工程师 - 潮州
面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
一面 人事面,问了一些个人情况,先让做个自我介绍,然后问家住哪里,家庭情况,读研期间最大压力是什么,如何排解。然后因为我发了两篇文章,又问了我在写文章的过程中学到了什么。最后还问我能不能接受加班以及工厂的生产环境。技术面,是一个部门的主管面的,让介绍自己课题,我直接把组会ppt讲了一遍,面试官还是比较专业的,问的问题都在点子上,比较重视材料的制备环节和表征分析,还有就是性能优化的原理。反问环节,因为之前在网上有了解到三环这里有个超新星计划,所以就问了下要怎么参加,后续hr联系我,说是这个是根据两次面试表现决定,我的表现可以,能冲一下超新星,会给我安排三面高管面,因为这次比较重要,所以以组会ppt为基础,重新改了改,在前面加了一些个人介绍。来了四个老总,面试前半阶段和二面差不多,问一些课题方面的问题,后面就是一些闲聊,但是面完以后问hr,她说超新星对软素质要求较高,我可能回答的时候还是比较内敛,估计悬了,不过普通offer是到手了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海地铁