最近更新时间:2019-09-12 15:58:51
面试了职位:其他职位
面试感受很不好

hr全程玩手机,不管对方合不合适,至少该尊重对方的时间,太忙就别约,感觉在凑kpi,一副爱搭不理的样子,印象特别不好。

面试了职位:销售 店员 - 上海
面试店员,很容易就通过了
收到面试通知后会有hr电话联系你安排时间地点去面试,一般是在最近的有爱回收的商场进行面试。没有过多的要求,记得带好简历就行。然后会进行一个你问我答的环节让你了解一下这个回收的行业是如何运行的,然后还会问你关于数码产品之类有没什么兴趣或者看法。
Q:能接受夜班吗。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
实习生面试很好,共1轮面试
因为是实习生,只有一轮一对一面试,问了简历中提到的经历细节,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自己的优势,
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
荣盛实习生面试,初面+群面。
初面主要是了解情况,做自我介绍,HR会根据简历提问,由于我之前没有相关经验,应该提前想好措辞,节省时间。 群面的形式是六个人无领导讨论,问题是危机公关方面的,每个人轮流发言再讨论,最后进行总结,投票选出最好的和最不好的,HR在最后问了每个人的家庭情况,包括是否独生子女,父母职业,是否单身,家乡等等,整体比较和谐。
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:大客户经理 - 北京
一共13人我们这组。
一共13人我们这组。先自我介绍,都是大牛,很厉害的同学都是。然后面试官会挑几个人问下经历上的问题。然后小组讨论开始,20来分钟,然后调一人总结。整个组推进的很有节奏其实,大家讨论很有序,很和谐,再次证明同学们都超级优秀的。面试官观察很细感觉,能捕捉到他们想要的点,然后来问你问题。很专业。
嘉兴太美医疗科技有限公司
查看更多其他职位的内容