最近更新时间:2020-04-23 11:47:26
面试了职位:英语客服专员
面试的是英语客服

面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!

小可爱
全程英文吗
西湖长阳殿物业租赁销售
你是去的本部吗?

面试了职位:销售 - 深圳
笔试+面试,没什么难度
笔试加面试,没什么难度,笔试内容跟工作也没啥关系,跟面试结果也没啥关系,也不知道写来干什么,主要还是看面试,看领导看不看得上你,比较愿意要能吃苦的人感觉。强调加班严重,得能接受加班才有可能通过面试。门槛还是比较低的,当然底薪也是跟深圳同行差不多的。别留言问我底薪多少了,电商公司面几个就知道了。
面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
德国电信咨询公司战略咨询实习生面试。
首先先给了我一个case的题目,要求在2个小时内一页PPT上完整描述case的相关问题的内容之后再当面讲述,首先我面试之前看了一下电信行业的咨询报告,把国内的电信运营商和国内外的电信行业的发展情况了解了一下,做了记录,在做case查资料的时候就不太慌张了,首先安排好自己查各个part资料的时间,快速整合要点,然后准备PPT,去之前可以了解一下咨询公司的PPT排版技巧,一定要有逻辑的布局展示,我做完PPT时间刚好到,没有给自己留下准备讲述的时间,但是功底比较好,做的时候思路也比较清晰,所以现场讲的时候没有卡,比较流利,之后两个面试官点评。 然后面试官开始进行简历提问,问了几个经历相关的问题,问的很细,主要考察你为公司做了什么样的贡献,然后问了为什么来德电咨询,实习时间和天数等?我之前有咨询公司经历,所以总体来说没有特别难,但是还是需要准备一下的,最好了解电信行业的发展情况,会很加分!
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:通信设计院工程师 - 广州
面试官描述问题比较详细,会故意刁难和故意深究
不知道是自己遇到的面试官的问题还是整体公司文化就是这样,面试官问的问题都答对了答好了他也会说很混乱,完了会故意深究无限拓宽问题,好多与面试岗位无关的问题也会涉及,总感觉他要是看你答得好就不爽,后期进了公司跟面试官有业务上交集也是各种刁难和态度恶劣,总之要认真回答问题还要不能显得太专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你自己和工作经验。
面试了职位:投资拓展 - 常州
新城控股南京一面二面感觉不错
发面经攒人品,一面就是无领导,我们组是最后一组,只有十个人,比较常规的自我介绍、看材料每人一分钟陈述、无领导小组讨论、总结。我们组人都还不错,前面讨论方向的地方有点混乱,毕竟各抒己见嘛,后面确定方向之后还挺有秩序有效率的。然后我的表现感觉就中规中矩,把自己的意见都提出来了,点出的一些细节也被采纳了一些。 第二天就是二面,是1v1,hr感觉挺不错的,问的问题就围绕简历,主要是实习经历。我没有地产实习,他就问了一些咨询实习的经历,主要是数据方面的。然后问了如果要在一个地方建一个吾悦,从投资拓展的角度要进行那些工作。然后就是市场调研主要做哪些方面。聊的挺快的感觉,最后问了我昨天无领导的题目,问我自己关于这个题目的观点,我感觉二面自己也表现的中规中矩,有些地方没什么逻辑,哎,听天由命吧。 等终面通知中,攒人品吧。最后说一下整个面试体验真的不错,时间上的问题hr都很认真的一次次打电话核实,也都挺有礼貌,态度也挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
有棵树公司
查看更多英语客服专员的内容