最近更新时间:2019-09-17 11:59:27
面试了职位:accounting payable
应付账款accounting payable面试,比较简单

三个人面试,两个SV,一个M,面试比较简单,先笔试一套题,中英互译,会计科目,有几道会计题,比较简单,然后让你把最后一道英文题读一遍,再问一下工作经历,并不是很难。

面试了职位:财务 - 上海
金茂秋招一面
即兴演讲+面试官提问 一分钟看题目 一分钟讲 我们那组有不忘初心满足佛系之类 根据简历每个人提一个问题 等五分钟左右就会出结果 听说当天大部分是团灭 收到面试通知的时候明明有时间和编号安排 但还是排队排了两个小时 最后这样的情况体验很差
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 大连
安永GL的面试经验分享
笔试有些英文题,需要做一套会计专业的试题,中文和英文都有。
面试了职位:财务管理岗 - 深圳
2020校招-财务管理岗。
时代的岗位设置比较新奇,投错了。应该投新青年的,投成了新势投。9.14完成网申,9.15完成测评,9.27大学城宣讲会,有投简历、免测试筛选的机会,但是我到了之后就收到了第二天的面试通知,于是就走了。听说集赞能拿复面直通卡。 第一面是群面,三个小组一个房间,同样的题目,给一张大白纸,要求写答案在上面,流程是1分钟展示+20分钟讨论+3分钟陈述,时间到了就会打断,1分钟展示可以好好准备,题目是讨论快手抖音短视频的迅速火爆是展示大众精神文化的丰富还是匮乏。不知道为什么,很不好的一次体验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广州
两轮面试
公司在金升阳大厦里,上去后看到一个很大的开放办公空间,没什么隔着,大家一起办公的样子。转正后购社保。人事面,主要了解离职原因,工作经历,期待的工作之类的,不太满意聊了一会就让回去等通知了,没能进入下轮的财务面。
面试了职位:财务 - 亳州
没有信誉的公司,说招人结果不招,暗箱操作
19年校招说招五个财务审计岗,然后我们二十多个去面试。在十一月二号,当然是放弃了移动的笔试还有五大行的笔试,选择回家发展。说是面试结束之后一周给结果,然而说好的周五下午五点之前给结果。但是企业缺没有通知。结果问了在里面工作的本科同学,说什么开会研究今年不招人了。 你不早开会,制定招人计划的时候怎么不开会,把我们几十个人忽悠去面一个不招人的企业。真的是毫无信誉的企业,本来准备去移动的笔试。唉亳州啊,这么多社会的蛀虫。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 上海
没什么难度但感觉没戏
51job上直接通知来面试的,就一轮,hr和财务经理(大概)一起面的。大概就是介绍下公司的业务,问一下以前工作的经历等等。面试官都很友好,但没有深入的聊具体业务,所以感觉没戏了。公司位置很好,办公环境也很高大上,挺中意的,可惜估计没戏辽(sad)。
面试感受:一般;面试难度:简单
安永全球商务服务(大连)有限公司