最近更新时间:2019-09-17 14:57:27
面试了职位:web前端
合肥的中徽科技面试记录一下

公司在动漫基地C2栋楼,公司以前是做机电行业的,有点转软件的节奏。 开发人员不是很多20几个人吧,我面的是前端开发,面试我的并不是前端大佬(看样子是后端小哥哥),前端有个3年经验的话面试没什么难度,就是我面的岗位是负责前端9月初的一个项目,要月底上线,后来我就婉言拒绝了。公司大小还好吧,一层楼百人以内吧,具体太详细的也没去过不是很清楚,想面试的可以去试试。

Q:先在线填写一个 个人的来访记录。

面试了职位:web前端 - 广州
没有分第几轮,直接就是面试题三道
没有分第几轮,直接就是面试题三道,做完一对一面试,一直问问题,基本都答的上来,然后还一直问,大概问了一个多钟。天南地北,直到我打断他说要问这么多的吗他才停下来,然后跟我说要招高级前端。好像觉得我是中级的来作借口不要我。问了他们目前做的产品,技术上没有觉得很难的。然后就没了?真是无语。不过好在老子现在找到的工作工资比他这里给的要多。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试体验良好,三轮面试,人事,技术,hr
首先人事会给你一张表让面试人填写,然后会和你沟通了解你的基本信息,之后技术面试,这是作为一个开发者最为关键的面试环节,个人觉得准备的比较充分,问答还是比较自如,最后是hr和你谈薪资,并且介绍公司的基本情况,福利待遇,薪资构成,考勤制度等等,面试结束,第二天给出通知。比较顺利的一次面试。
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
一晚搞定前端三场面试
一面:研发总监带着一个前端小哥进来面的,前端小哥拿着电脑开始问我题目,比如浏览器输入一个url后发生了什么,react生命周期,webpack常用的loder,手写代码发布订阅模式,题目不难;二面:ceo进来跟我聊了一个多小时,感觉还行,也过了;三面:hr面的,主要谈薪资,最后比我的期望值少了2k。
面试了职位:web前端 - 广州
应届生前端面试经过~
之前网申过后,做了份笔试题,具体内容忘记了,在面试的时候面试官说,我觉得我出的题很简单啦,怎么没有人满分?我只能微笑了一下,流程就是正常的流程。一开始进去是hr开问问基本情况,然后技术面。面试问了一个基础的问题,按你的简历问问题。问完后还解答了一些疑惑,是个很好的面试官。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
中徽科技

研发总监16个职位