最近更新时间:2019-09-02 17:02:32
面试了职位:陈列员
面试官很亲切,面试环节不是很难

接到人事面试通知,如期到达公司面试,首先印象非常好的是公司的环境,非常的整洁美观,很高档,然后前台帮我带到会议室,填表等待人事来面试。人事来了后经过沟通觉得符合,通知了陈列部经理来复试,主要感觉这个公司很重视颜值,跟没打交道的岗位人也要美美的。

面试了职位:视觉设计师 - 上海
没见过这么不专业的hr
公司环境确实不错,这是不可否认的,初试遇到不靠谱的hr,复试提前五分钟到,说什么领导看重时间观念,来的不够早!我去!复试领导一开始就说你距离有点远!应聘登记表上写的很清楚,既然你们觉得远,干嘛还要约复试呢,这里的好评基本上都是刷的,强烈不建议去这家所谓的时装品牌公司。
面试了职位:内容运营 - 上海
约好面试,我准时到,结果面试官没到
约好面试,我准时到,结果面试官没到,整体面试下来,面试官对我其他都满意,我很坦诚的说这个岗位与我的求职目标非常契合,结果就被压工资,这种压工资不是少给,而是跳槽一分钱都不给加的那种,比如我在上家公司3年,月薪10000,结果到他家,就给8000底薪+2000绩效,绩效还不能拿到,完全就是趁着疫情,找便宜的,没有诚意,实在是恶劣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:陈列员 - 广州
面试地点在一个小区的首层,位置有些隐秘
面试地点在一个小区的首层,位置有些隐秘,貌似后台部门都是在这上班,销售部门在中信上班?(不确认)初面是HR经理面的,一个长头发带眼镜的女士,除了等待时间有些久,这位女士的谈吐还是非常礼貌的,初面问了些情况,也介绍了公司是双休,但是言谈透露着公司的工作强度很高,并约我明天复试,但以明天有事拒绝了。电梯下楼时,纷纷听到这个公司员工在互相抱怨十几天没休息过之类的话题。所以有待考虑。
面试了职位:采购主管 - 上海
几年前去面过采购,人事直接拿一张纸,上面贴一排指甲大小点点面料,让你分析报价。
面试未通过。注意套路陷阱。几年前去面过采购,人事直接拿一张纸,上面贴一排指甲大小点点面料,让你分析报价,呵呵呵,首先你要试探真水平没问题,但是做面料的也知道,这么点大,分析毛线。我直接怀疑是本季产品,然后一石二鸟,即可以试水平,最主要是他们在套路对比公司采购价格。这家采购也太难了。
面试了职位:门店店长 - 上海
面试店长过程不复杂,主要看经验和销售能力!
跟公司HR在BOSS上沟通,确定好面试时间,首先到达公司看到的是不同与其他公司,特别的气派高档,公司前台接待很有礼貌的给安排到会议室填表格等候HR来面试。面试官很和蔼,简答沟通了下工作经历和相关工作岗位的情况,问了些门店管理类的问题。HR面试后安排到门店找区经复试。约了门店面试时间,跟区经沟通后也基本满意,后安排去门店上班,经过三天学习确认通过办理了入职手续,现已成为凰艮公司一员。
面试了职位:客服主管 - 上海
公司人员温暖
早上来 填了表格 然后人事人员过来面试 特别nice 让人放松下来 表现不那么紧张 回复也比较流畅 然后二轮就是以后的领导 特别没有架子 问了几个问题 就结束了 然后回去等通知 大概两小时就收到短信 说复试时间 第二天是总裁面试 还蛮紧张的 总之很大气的公司 不过很讲究细节 切记
面试了职位:陈列员 - 成都
是一家完全靠销售额运行的民营书店,果然不是想象中那般美好。
两轮面试,分别是店长和HR,店长主要会问一些图书相关的东西,包括对书店的了解等等,可能不同的店长问题也不一样吧。HR感觉主要看的是为什么想在书店工作,能做多久,再画画大饼。面试还是挺简单的,就近安排店面工作,能不能坚持下去就看个人了,对书店有小清新幻想的人慎入,完全靠销售额撑起来的民营书店确实很厉害,但是也就意味着销售很重要了。
上海凰艮服饰有限公司