最近更新时间:2020-06-19 09:59:01
面试了职位:采购主管
几年前去面过采购,人事直接拿一张纸,上面贴一排指甲大小点点面料,让你分析报价。

面试未通过。注意套路陷阱。几年前去面过采购,人事直接拿一张纸,上面贴一排指甲大小点点面料,让你分析报价,呵呵呵,首先你要试探真水平没问题,但是做面料的也知道,这么点大,分析毛线。我直接怀疑是本季产品,然后一石二鸟,即可以试水平,最主要是他们在套路对比公司采购价格。这家采购也太难了。

棒棒糖
为啥采购是做这个的,

面试了职位:采购主管 - 广州
老板格局大,发展空间大。
hr邀约的面试,hr会先电话过来沟通一番基本的情况,和老板沟通过之后才会邀约到公司面试,这一点还是蛮好的,节省大家很多时间。在公司面试是直接和老板谈的,谈的过程中还是蛮好的,老板也很谦虚,原本以为是一个采购主管的岗位,没想到老板对这个岗位的规划还蛮大的,发展路径竟然是供应链负责人,甚至供应链总监。个人对这个岗位还是蛮感兴趣的,但是估计自己目前的实力达不到l老板的要求吧。希望可以收到好的消息。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
ing_
面试了职位:采购主管 - 佛山
采购主管面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先是微商与电话简短了解,双方OK就约了面谈没有要求填表稍等了一会直接hr面谈了,大大提升面试效率,用时大概半个多小时接着安排了部门负责人面谈大概半小时hr比较专业对岗位了解颇广,基本问的都是岗位相关问题,态度诚恳,有亲和力。负责人问了若干个比较细节的专业性问题,心很细的一个人,全程微笑,心态也很开放,作为他的下属应该是可以敞开干事的那种。整体来说企业更侧重专业能力,接触下来企业人员也没有传说中的负面,还是建议有兴趣的先不要受外界声音干扰,自己先去接触和体验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:采购主管 - 上海
面试过程很简单
面试过程很简单,提前一天hr把需要填写的基本信息表发你邮箱填写后回复给hr,然后现场不用填表格了,面试了大概一个小时,主要还是围绕你以往的采购经历,面试下来感觉还行,因为之前的经验和这家现在工作情况差不多,只不过上一份工作行业不同,但面试完后最终还是没下文了,51上这个岗位我看到投了1000多份简历但还在招人,也不知道这个公司是不是想诚心招人。
面试了职位:客服主管 - 上海
公司人员温暖
早上来 填了表格 然后人事人员过来面试 特别nice 让人放松下来 表现不那么紧张 回复也比较流畅 然后二轮就是以后的领导 特别没有架子 问了几个问题 就结束了 然后回去等通知 大概两小时就收到短信 说复试时间 第二天是总裁面试 还蛮紧张的 总之很大气的公司 不过很讲究细节 切记
面试了职位:视觉设计师 - 上海
没见过这么不专业的hr
公司环境确实不错,这是不可否认的,初试遇到不靠谱的hr,复试提前五分钟到,说什么领导看重时间观念,来的不够早!我去!复试领导一开始就说你距离有点远!应聘登记表上写的很清楚,既然你们觉得远,干嘛还要约复试呢,这里的好评基本上都是刷的,强烈不建议去这家所谓的时装品牌公司。
上海凰艮服饰有限公司
查看更多采购主管的内容