最近更新时间:2020-06-04 10:09:38
面试了职位:采购主管
老板格局大,发展空间大。

hr邀约的面试,hr会先电话过来沟通一番基本的情况,和老板沟通过之后才会邀约到公司面试,这一点还是蛮好的,节省大家很多时间。在公司面试是直接和老板谈的,谈的过程中还是蛮好的,老板也很谦虚,原本以为是一个采购主管的岗位,没想到老板对这个岗位的规划还蛮大的,发展路径竟然是供应链负责人,甚至供应链总监。个人对这个岗位还是蛮感兴趣的,但是估计自己目前的实力达不到l老板的要求吧。希望可以收到好的消息。

拖得KTV恶
面试了职位:外贸业务员 - 广州
【外贸业务员】面试分享
公司外贸主要是做假发的,到了公司之后需要填写信息表和测试题,模拟回答客户的问题。填完题目后HR小姐姐很快就安排了面试,主要就是聊一些基本情况,过往的工作经历等,聊天氛围相对轻松,然后就是部门小哥哥过来面试,很年轻,但已经做到部门负责人的位置啦,主要考口语啊还有就是了解基本情况,总体面试下来感觉挺不错的,公司年轻化,比较有活力,期待能够加入!
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 广州
应聘的人事岗位,应聘网上看的
应聘的人事岗位--招聘,这个岗位是一个新增的岗位,过来的时候看到公司的环境还算不错,和人事小伙伴聊的也还不错,但是自己没有跨境电商经验估计是一个坎。这个岗位的发展空间还蛮大的,面试的时候有问到这个问题,说可以往bp方向发展,这个倒是我没有想到过的问题。希望面试可以通过,很喜欢和我沟通的那个人事,工作真的要开心,找到志同道合的人才行。
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试的是外贸业务员一职
面试未通过。1对1面试,1小时以上。面试的是外贸业务员一职,半个小时做了一份题,不算难,然后就进去房间内面试,面试官绝大部分时间都在把以前实习经历一个不剩地扒干扒净,提有关外贸的问题都很笼统,问公司具体的问题也有避重就轻之嫌,面试完感觉不合适。
ing_
面试了职位:采购主管 - 佛山
采购主管面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先是微商与电话简短了解,双方OK就约了面谈没有要求填表稍等了一会直接hr面谈了,大大提升面试效率,用时大概半个多小时接着安排了部门负责人面谈大概半小时hr比较专业对岗位了解颇广,基本问的都是岗位相关问题,态度诚恳,有亲和力。负责人问了若干个比较细节的专业性问题,心很细的一个人,全程微笑,心态也很开放,作为他的下属应该是可以敞开干事的那种。整体来说企业更侧重专业能力,接触下来企业人员也没有传说中的负面,还是建议有兴趣的先不要受外界声音干扰,自己先去接触和体验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购主管 - 上海
面试过程很简单
面试过程很简单,提前一天hr把需要填写的基本信息表发你邮箱填写后回复给hr,然后现场不用填表格了,面试了大概一个小时,主要还是围绕你以往的采购经历,面试下来感觉还行,因为之前的经验和这家现在工作情况差不多,只不过上一份工作行业不同,但面试完后最终还是没下文了,51上这个岗位我看到投了1000多份简历但还在招人,也不知道这个公司是不是想诚心招人。
广州德瀚信息科技有限公司
查看更多采购主管的内容