最近更新时间:2019-08-30 23:30:55
面试了职位:会计
一共有两轮的面试准备经验

一轮的时候一般人资会问你相关的基本问题,比如说期望的薪资,家住在哪里,现在是否是挂职状态还是找工作的状态,为什么会想来我们公司等问题。回答的时候可以根据个人的实际情况回答,不用太刻意遮遮掩掩的,总之一轮面试也比较简单。 二轮的面试主要是跟领导的面试,领导也是比较好说话的,不会刻意刁难你,但是你要多为自己争取机会就要多说一点,因为领导不会问很多,主要还是得主动,最后面试没有通过我也不知道为什么。

Q:你为什么会选择我们公司。

面试了职位:会计-实习生-兼职 - 上海
嘉吉投资会计实习生面试经历
比较简单,由于是日常实习生招聘,是HR和我沟通好时间,由直属领导面试的。面试过程中除了简单的自我介绍和一些基础的问答,比如你为什么想做这份实习之类的问题,还问了一些考察日常处事习惯和待人接物态度的问题,比如你有没有喜欢和不喜欢的老师、同学和原因。我的leader脾气特别好,也仔细说了我入职后会做什么,所以面试还是很愉快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你最喜欢的老师,为什么?
面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
很真诚的面试
1.面试形式:面试3轮,主管面,经理面,人事面。 2.面试内容:主要聊之前的工作经历,招聘预算会计,聊的大多关于预算方面,主要是你之前预算咋做的,此岗位预计工作会有预算,对比分析,费审方面。 3.岗位优缺:优点:公司准备ipo,对财务来说是段难得的经历;缺点:面试官很坦诚,加班较多,一周工作日差不多3天,周六日可能会叫回来加班,可以调休。 4.公司福利:五险一金,最低工资标准交,个人可选择自己交公积金比例;班车到新造;饭堂早餐2元,午餐,晚餐7元一餐。 5.岗位发展:上升主管空间不大,一个萝卜一个坑。
面试了职位:会计 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 天津
最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 武汉
明确说明要经验
在招聘会上看到的招聘信息,然后第二天就去面试,第一轮面试就是做题+人事面试。题目是类似行测类型的,35道题,7个类型(数字、图形、文字等),做完以后交给前台(也不知道做的怎么样,感觉就是走个过场,来面试的不管什么职位都要做),然后等着hr来面试。hr就是很简单的聊了一下,自我介绍,然后问你以后想找什么样的工作/为什么想找他们这种类型的公司,大概二十分钟就结束了。 当天下午收到电话通知,第二天来复试。今天10点去复试,等了半个小时,然后貌似是财务经理来面试,自我介绍(要求结合简历,工作经历,对公司的了解),完了以后直接说要有2年经验的,哦好吧,但是又不想这么早就离开,所以后面我就各种问问题(其实就是聊天吧),大概三十分钟,实在没什么问题了就走人了。 总结: 1.这个公司非常看中经验,可以没证但不能没经验; 2.这个公司的员工很忙很忙,绝对加班,而且加班时间绝对不少(复试时直接说会很忙的)。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广东安恒铁塔钢构有限公司