最近更新时间:2020-04-01 17:19:35
面试了职位:会计
明确说明要经验

在招聘会上看到的招聘信息,然后第二天就去面试,第一轮面试就是做题+人事面试。题目是类似行测类型的,35道题,7个类型(数字、图形、文字等),做完以后交给前台(也不知道做的怎么样,感觉就是走个过场,来面试的不管什么职位都要做),然后等着hr来面试。hr就是很简单的聊了一下,自我介绍,然后问你以后想找什么样的工作/为什么想找他们这种类型的公司,大概二十分钟就结束了。 当天下午收到电话通知,第二天来复试。今天10点去复试,等了半个小时,然后貌似是财务经理来面试,自我介绍(要求结合简历,工作经历,对公司的了解),完了以后直接说要有2年经验的,哦好吧,但是又不想这么早就离开,所以后面我就各种问问题(其实就是聊天吧),大概三十分钟,实在没什么问题了就走人了。 总结: 1.这个公司非常看中经验,可以没证但不能没经验; 2.这个公司的员工很忙很忙,绝对加班,而且加班时间绝对不少(复试时直接说会很忙的)。

天王星蜡笔法律顾问
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
马路上杂志架汽车
很详细,谢谢
雪娇
请问楼主,公司的环境如何?
大屯村公事包资料员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
碎星谷月历救生员
感恩
银杉半岛卡片袋法务
你是去的本部吗?
霸鲸观校服童装设计
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
M7星云冰箱教练
面试能准时开始不?
热带雨林充电线商品经理
楼主通过什么渠道去面试的
羔爷
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:会计 - 深圳
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
总体面试还行,等了很久才复试,老板是个大忙人统一时间参加复试。
第一轮是会计前辈面试我,然后等回复参加复试,复试是直接跟老板谈,老板是广州本地人,讲粤语。第一轮和第二轮之间我等了半个月,因为老板很忙,公司把大部分通过一轮面试的人集中在同个时间去见老板。第二轮当天在现场坐等了1h+,老板太忙了。 公司财务以前是单休,后来改为大小周,然后又因为业务需要改为单休,后来又大小周。所以建议去的人不要介意单休,把大小周当作一种福利的话,这种心态就适合呆在里面了。环境很好,独立一栋楼都是老板的,好像是5层楼。
面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
【会计】面试分享
一般我们考生在接到面试通知后就可以开始准备面试的事项了,面试时间一般会定在周末,多数银行会在八点或者九点开始考试,建议同学们能提前一个小时左右到达考试地点,因为考生会很多,考场也会很多,这样能预留出充足准备的时间。一般银行考试先要到场签到,签完到之后,工作人员会告诉你去哪个备考室等待,进入备考室之后,一般会先抽取考试顺序签,然后工作人员会让大家把手机上交,或者会发信封,让大家把通讯设备封在信封里,在上面写好姓名,身份证号,考场号和考试顺序号,按照顺序依次放入箱子,接下来的时间就是等待了,会有工作人员依次到考场来叫考生,没有被叫到的考生在备考室等待就可以了,有的考场允许带材料在备考室准备。被叫到的考生会有工作人员领着到考场门前等着,等上一个考生出来就可以进去考试了,考完试出来后,在考场门口领到自己的随身物品就可以直接回家了。不难发现,整个考试流程是没有回头路的,而且考场一般会非常安静,会有很多工作人员维持秩序,大家只要准守规则,一般在流程上是不会出错的,需要注意的是银行是一个服务行业,所以对从业人员的外在仪容仪表以及说话态度要求都非常高,因此我们切记要礼貌对待工作人员和身边考生,避免产生不必要的争执
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 南京
万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
武汉世联地产

销售代表+包住+六险一金(交投合盛嘉园)27个职位