最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 温州
面试官亲和力很强,为人和善无压力。
约的上午10点,到了之后先填写简历,对以前的工作内容作和工作重心做了了解,对岗位的认识,和未来的职业规划等等。
豆豆公司

面试了职位:C++ - 温州
面试:浙江青兴科技有限公司程序猿开发人员面试经历
面试问题大部分都是网上能找到的,比如最快的过河方法,某个API自己重新实现一遍,当中也掺杂了面试官临时提出的一些问题。
Q:C++的各种问题。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 温州
面试:温州华天软件科技有限公司没面过不能怪面试官,但有些话还是想说。
面试过程: 1.先让我自我介绍一下,有点经常结结巴巴的也没说好。 2.基本类型和包装类型的区别 3.js会哪些,会不会生成标签的方法 4.懂不懂extJs 5.struts的过程 6.为什么学java 还有一点其实挺疑惑的,同学只会J2SE的地步 ,我至少多了3个月的知识量,为毛要他不要我,很疑惑呢... 嘛 此处不留人自有留人处,感谢一切瞧不起我的公司 对后来者的建议吧“Spring框架 ExtJs 这两个他们公司很核心 不会的话建议学会再去” 对这家公司的映象嘛,, 呃呃肯定不好了。。 不是因为没面试过 而是因为不平衡。。 啥也干不了的人都要 却不要我。。 可能长太丑了吧 = =、
Q:java的包装类和基本数据类型之间的区别。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试:浙江天地人科技有限公司第一面:hr面不涉及技术。
原本在招聘信息上看到有招前端的,结果到了那里之后,宣传册上却没有看到这个职位,于是我就感觉被坑了。
Q:是否能适应加班。
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:中国国威科技面试偏向技术形式面试
过去先由小领导面试初审,初审就是一些示波器应用,看看电路图,顺便了解电路图电子元器件的作用,然后就是关于测试类的问题等等,初审完,小领导评分评语。 下面就是总监面试,面试形象,专业知识,问的更为刁钻,他们电子开发部总监问问都知道,管理严格,死板,主要结果,不管过程的领导。确定你能胜任工作之后就是你提要求,他压价咯,这个跟菜市场买菜买菜是一样的,没什么好说的。 最后再确定上班时间,就ok啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 温州
面试:浙江怡联网络科技有限公司小公司不靠谱,没有测试团队!
公司没有软件测试团队,开发助理面试我的!人事不懂软测,做人事的应该是这家公司亲戚。最主要的是听了人事的话语好像是招一个软件测试主管,但是网上招聘写的软件测试,工资开的是3.5k-4.5k。号称80多个员工居然没有1个测试人员。醉了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问的都是学历什么。
面试了职位:会计 - 其它
面试:中国国威科技不满意工资、宿舍食堂
国威下滑,面试就比较简单了,所以慎入,简单问了我大学考取的证书,实习经验,试用期,以及住宿问题,宿舍环境真的是一言难尽。
东神大陆杂志架核心网工程师
面试了职位:数据分析师 - 温州
面试:温州山人网络科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
自我介绍、根据项目提问题、对数据分析的看法
2023-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:温州山人网络科技有限公司HR很不错,很愉快的一次面试
主要是对简历上的一些内容进行询问,然后问了一些你对区块链、币圈等现状的看法,以及对未来的展望,总体过程很轻松愉快。
Q:你怎么看待区块链这一行业?
面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:浙江魔豆科技有限公司浙江魔豆科技有限公司面试经历
先去找到公司  到了2楼看到了 大大的创立公司 和前台说来魔豆面试的 后来HR 先是自我介绍 后来HR画饼 来个技术人 问一下做个什么项目之类的
面试了职位:Java - 温州
面试:温州山人网络科技有限公司面试过程,需要复习好
面试就问了很基础一些问题,最后回去等消息。javai基础类型,什么框架用过,用的熟练程度,对数据库的了解程度。