最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:柜员 - 昆明
签到后在大厅等,叫到名字去排队
签到后在大厅等,叫到名字去排队,一组12个人,上午辩论赛,题目是男性更应该被关怀还是女性更应该被关怀,下午半结构话,先依次自我介绍,然后根据简历提问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 昆明
总体面试难度一般,反正只要稍有准备就行
先自我介绍再根据简历问你一些问题,会有延伸。基本都是问是否接受这样接受那样。社招的会问之前工作的收获、工作情况。
云南邮储

面试了职位:大堂助理-实习生 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行大堂助理实习生面试
1.自我介绍 2.why CCB 3.自身亮点 4.家里能拉存款吗 5.学校绩点 年级排名 6.你有什么特长 为什么选你
Q:
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国民生银行市场营销岗一面面试经验
网申后参加了一个线上笔试(经济类),笔试完第二天收到面试通知,最终成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。面试分5人一组进去,带着现场填好的表格, 先挨个进行自我介绍,然后面试官根据自我介绍进行提问,每个人被问了2-3个问题不等,我被其中3个面试官都提问了,问题不算刁钻,问了如何看待加班的问题。
Q:如果经常加班,你能坚持多久?
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发银行2018广发银行校园招聘面试
一面,无领导小组讨论,给定题目,正反两发辩论形式。二面,结构化面试,自我介绍,专业问题,还有一些职场面临的问题(比如工作太忙省了孩子给谁带这种)。
Q:云闪付好还是微信支付好。
nyfzvtt
面试了职位:证券交易员 - 昆明
面试:富滇银行面试:证券交易员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
首先第一轮是进行了笔试,考的都是一些和债券相关的问题,有选择题和问答题以及计算题,难度还是
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
面试了职位:软件测试 - 昆明
面试:中国建设银行云南省分行面试分两轮
面试分两轮,最开始有专门的人收简历和成绩单和各类证书的复印件,然后把手机放进提供的信封里交上去。最开始是无领导小组讨论,九个人为一组,四个面试官。有一个面试官严格卡时间。第一轮面试结束紧接着第二轮面试,第二轮是个人面试,一分钟自我介绍,我面得技术岗。有一个面试官会根据我的专业提问一些专业知识。其余三个面试官会根据简历的其他方面提问,没有问到薪资方面。第二轮面试大约十分钟,感觉还可以,希望能有个好消息。
面试了职位:柜员 - 昆明
面试:中国银行云南分行面试形式是结构化+无领导小组讨论
面试形式是结构化+无领导小组讨论,结构化面试是单人进入考室,面对三位面试官,摆好自己的水牌递上简历,然后开始自我介绍,自我介绍完了开始依次回答桌面上试卷的三个问题,最后是面试官提问结构化面试完出来等自己小组人员齐了,进入考试开始无领导小组,总得来说面试还是比较正规的,但是流程规划各方面都很差,面试和候考只用了不到一个小时的时间,但是在外等待审核材料就等了三个半小时
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国农业银行面试前做好准备,多看看无领导小组讨论方面的资料
自我介绍,突出自我优势,可以是成绩,性格,实习经历之类的;无领导小组面试要把握好时间,最好是能做个timer或leader就稳赢了。
面试了职位:信用卡推广 - 北京
面试:华夏银行华夏银行实习面试体验
填写信息后,等待面试官通知。面试官会介绍他们所要招聘的岗位信息以及工作待遇之类的,我去的时候,他们在招收信用卡业务员,因为时间原因,没有去。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行corporate counter assistant
经过两轮电话面试后通知进入现场面试,电话面试比较基础,全中文对话,问一些基本情况。三面当天有三位面试官,两位在现场,还是一位区域某某负责人是通过电话来面试。首先用英语自我介绍,然后面试老师用英语提问我为什么毕业后没有从事本专业工作。回答完以后换成中文问答,问题主要集中在问我为什么辞职,为什么在那个时间点辞职,为什么报我们这个岗位,原单位的薪资体系,你上家银行的企业文化、团队文化、直属领导风格,今后的职业规划等等。 全程时间半个小时,如果其中一个问题你回答的逻辑上稍有问题,面试老师就是揪着这个点追问,可能想考验你的心理素质和应变能力。最后告诉我可以提一个问题,临走前告诉我大概等一周左右,要等他们面试完所有候选人才能出结果。希望对大家有所帮助。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行主要看个人能力及过往经历
人力主要看你的过往工作经验,如果你有工作成果就展示成果,面试关心你的工作能力更多一些,面试氛围不紧张。