最近更新时间:2019-09-03 17:57:19
面试了职位:UI设计师
公司大楼挺好的

公司大楼挺好的,公司内部不咋滴,挤在一个小办公室,面试官呵呵哒。

面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 北京
很厉害的面试官,感觉跪了
校内宣讲会后的面试,我应聘的是HRBP实习生,1面3,我前面还有两个人,都是先喊自我介绍,然后问你些问题,比如,然后问了个稍微有点难度的问题。就是问我,假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方,然后我应该是给出了比较合适的回答后,她跟我说他们公司HRBP都是直接上岗,要3年以上的工作经验才能做,前面一个HRBP暂时休假了,所以他们想试着招个替补。 如果我要进的话就是实习半年,然后根据工作表现要么接着做,要么就调到公司里的其他低点的岗位,问我愿不愿意。最后就跟我说3天之内联系我。然后就没了,最终没联系。
Q:假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方。
面试了职位:UI设计师 - 成都
投了简历直接笔试,给他们的app首页原型图做高保真UI
还做了动效这些发送过去后就没消息了,打电话问说还没反馈,然后就说未通过了,疫情情况下想节约开支可以理解,想贪便宜可不是什么好做派。所做的UI和给到的面试作品集有过之无不及,并未告知未通过原因,若是觉得不好,为什么给笔试,笔试做出来比作品集好,却又不通过,你细品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 上海
全是忽悠
巨远的地方,开始在q上说的薪资,那边说没问题,去了立马压价,问交五险一金基数,那边回答正常交,细问,原来他们把最底基数叫正常交。自我感觉真的良好,加班严重直接说搬过来吧。我嘞个去,合着我得降薪搬家才能来贵公司干活,真的n。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试未通过。面试官强势,不尊重人。我都没给这家公司投简历,HR邀请我发简历,我都说了我没游戏UI经验还说没事让我过来面试。下地铁走了二十分钟才到,地理位置偏远,刚刚面试HR就打电话,面试过程都很不尊重人强势说什么我们需要优秀的人,你没这方面经验,我面试前简历作品集不是都给你看了吗,总之就是自以为很了不起。
哈哈哈哈哈哈
【UI设计师】面试分享
一面 一面是同事面试,先了解过往经历,然后看作品,讲解作品,交流,全程比较愉快,历时50分钟。二面第一关是部门领导面试,了解过往经历,讲述作品,针对作品提问题然后问哪个作品最满意以及现在如果让再改版当前作品的话如何去改,聊天,问问题,整体沟通的很愉快,历时50分钟。二面第二关是Hr面试,了解过往经历,以及离职原因,聊天,讲述待遇,全程很愉快。二面完成已经周三,因为手头有其他offer,所以让Hr抓紧三面CTO面试,答应周五前敲定。周四Hr来电话可能没法CTO面试,直接给了就上家公司流水,后来发来薪资,虽然薪资还可以但是比较可惜的是没有给到期望薪资,只和上家薪资持平,手头另外offer薪资待遇比较好,所以拒绝offer。虽然没有达成合作,但是整个面试下来还不错,是一家值得去的公司,如果以后有机会的话再合作。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘