最近更新时间:2019-09-28 19:05:11
面试了职位:性能测试
还不错的公司,就是明年要搬到上街

经理直接面试,流程也比较简单.聊了些行业前景,整体面试比较顺利,可惜就是明年要搬到上街,不然会考虑入职.

雪娇
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:性能测试 - 武汉
研发岗,器件稳定性测试
电话面,两个人,一男一女。先自我介绍,然后根据简历提问,因为自身做有机半导体光伏,本身专业相关性不是很大,hr挑课题相关的一些问题问,包括用到的检测手段和机理(GWAXIS,SEM),也问了地域和为什么选择武汉(浙江人)。
Q:自我介绍,半导体能带能级理论,简历课题相关,为什么选择武汉。
面试了职位:性能测试 - 昆明
面试去等了估计有半小时,开始面试
面试去等了估计有半小时,开始面试,面试了估计有10来分钟,面试官有事离开,然后由客服小姐姐带领参观实验室,10分钟左右回来等面试官,应该又等了半个小时左右,找到面试官重新开始面试,这时候有2个面试官,基本没有专业性的提问,直接就谈工资,感觉很怪。
面试了职位:性能测试 - 北京
【性能测试】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。 第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:性能测试 - 上海
感觉不怎么着
面试说是分四轮,第一轮笔试,第二轮技术,第三轮人事,第四轮总裁。笔试还好,不算太难,技术不怎么着,面试太水了,因为职业发展规划跟公司不符,所以就没过,后面也就没没聊了,既然招这方面的那应该找个这方面专业得来,这也太不专业了,他们更倾向于自动化。
面试了职位:性能测试 - 北京
以讨论问题的形式进行面试,很好的体验,相互学习
刚到的时候被HR小姐姐带上楼,也着实吓了一跳,整个一层全是面试的桌子,都有人在面,来了个非常年轻的小伙子,目测刚毕业没多久,面目和善,上来聊了一些对性能测试的理解,性能测试包含哪些,测那些内容,简单介绍了一下公司是做什么的,然后就对照着简历问一些项目经历,会很仔细听你做了那些,并时常插入一些问题,也问了些基础的语法和概念题,整体感觉聊的非常不错,像是在做技术探讨,不过3道手撕代码题最后一道思路错了,小哥说回去跟领导商量等结果,怕是应该凉了。 友情提示,3道手撕程序题是这个小哥入职时候他的leader问他的,他的leader是前某大厂架构师,有些难度,正常面试的话会问的相对简单一些。 1. list和tump的区别; 2. 进程和线程的区别; 3. 代码优化有哪3个方向,结合自己写过的测试框架谈; 4. Linux怎么查实时内存和cpu状态; 5. 给定一个csv里的一行数据,通过csv.reader和readline两种方法读出来以后数据分别是什么?用txt打开csv数据又是什么? 6. 一个字符串是回数,判断是否为回数(至少有3种方法); 7. list去重(4种方法); 8. 一个csv里读出500个字符长度的数据,一个txt里也读出500个字符长度的数据,csv和txt里有特定的data,data可能是任意数据类型,data前面有空格,如何判断并找到相同的两个data。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个字符串是回数,判断是否为回数。
面试了职位:性能测试 - 宁波
研发岗,校园招聘
研发岗,校园招聘,先网申,再一轮笔试一轮专业面,笔试有点难度,全是制冷的题,都是一些比较实际的问题,需要对空调有很深的了解,笔试完收到第二天面试通知,专业面对我相对较简单,只问了学不学制冷,制冷整个循环过程是怎么样的,其他就是一些基本情况了,有些人可能就问的比较详细,关键还看你是否能接受去宁波工作,及你让面试官感觉到你对企业的忠诚度,是想长期留在那发展的吧,那过关可能性比较大。 面试完后一天中午收到消息,下午签约,签约官姐姐人还挺好,聊了比较久吧。整体的招聘过程还是比较有效率,并且hr及专业面的领导人都挺好的吧,都挺聊的来的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:性能测试 - 上海
我也不是求着进来,就是拿点面试经验啊。
终面说是总监面,问问题的语气一副你算个啥的感觉,一点基本的尊重都没有,既然你那么不爽干嘛浪费大家时间,直接说不合适就是了,面到后面都懒得说话了直接问什么都不知道算了。还有你们那个宝尊大脑的项目,现在在github上还能搜到呢,真搞笑。
福州福大经纬信息科技有限公司
查看更多性能测试的内容