最近更新时间:2019-09-04 11:00:54
面试了职位:电气技术员
大学校招录取,面试比较简单

首先面试官筛选简历,根据英语4、6级等简历内容,挑选出符合要求的人,参加无领导小组讨论,通过者则可以选择加入。

面试了职位:产品技术岗 - 佛山
面试难度一般,不内向就可以
第一面群面,制造类题目为如何在规定时间内完成平时不可能完成的产品制造。主要可以从员工加班时间,提升效率等方面来讲,多发有用的言论就可以。第二面技术面,一般是部门的大佬负责面试,主要负责看你来美的的意愿有多大,技术问题不难。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:cnc编程师 - 上海
cnc编程+工艺职位
中小型企业,10台小数控,都是三轴立式机,主要产品是动车上铝合金件的加工,形状不复杂,主要是槽之类,没看到图纸,估计精度要求还是有一定的,问一些编程常规的问题,以及工艺,调机方面的知识,别的没什么,难度一般;基本算正规吧,一栋厂房,下面车间,上面是办公室,管吃不敢住;工资中规中矩,不一定交公积金,基本就这个情况,希望能给你参考!
面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试经过~
公司就在公交站附近,不过总得来说还算是比较偏远的。周边公司密集,没有便利店或者居民楼,隔着两三个站的地方有超市和类似城中村的聚集地。感觉办公场所不是很大,会议室好像只有一间,会客室也是全开放式的。 一轮面试。先是在一个小时之内填完个人简历,做完一份十几道题的翻译题,还有一份内部的试题。接着在会议室进行面试。不太清楚面试官什么职位,但感觉全部的办公室员工都参与了面试。没有让展示毕业证或者其他证书。问了一些很常规的问题。也用日语进行了对话,但都比较简单。全程时间可能不到两个小时。没收到通知,大概是被刷下来了,所以不知道一般什么时候回复。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
富士康校招的一些情况
是16年毕业,在陕科大参加的面试,面试官是富士康的一个专理,面试过程还算随和,也就是自我介绍啊,实习经历啊,因为是制造业那么他就问了能不能加班呀的问题,面试基本就是聊天的状态,他们对毕业生的要求不高.面试也比较快,签三方之类一天搞定.
面试了职位:实习生 - 上海
供给经营管理中心面试经历
投简历后接到测评通知,完成测评后第二天就是主管面试,针对简历询问一些经历问题,问一下职业规划,主管会认真倾听你的表述然后问问题,人很nice,不会很尖锐的针对,然后介绍了一下部门状况,就结束了,之后接到HR的电话,也问了职业规划,问你有没有什么问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内
1.面试的话,说是在安托山高科技,如果按照HR邮件所给的提示去,根本就不对。所留的电话号码还是空号。 2.面试先填表,到了前台给你个表填,然后等着一个多钟,HR才出来跟你说去另一边的分工厂面试,自己去找,没人带你。注意!前台人员和HR是分离的,前台让你等着,但是她不会通知HR你来面试了,前台让你等着,浪费很多时间,流程有些乱。 3.面试时经理外出,叫总监来面试。刚开始一会儿,又来人叫出去了,然后接着介绍自己。没介绍完,过一分钟又来了个经理,总监又出会议室了,重新开始介绍自己。谈了一会,总监又和另外一个品质经理一起来了,三个人一起。没两分钟,前面那个品质经理,又走了。总之,这一个来一会儿,你介绍自己,那一个来一会儿,又重新介绍自己,整个流程对于面试者来讲都是断断续续的。 4.最后就是整个工厂走廊都是油烟味,即便整个车间是封闭的,但是油烟味还是很重,毕竟是做电子烟的。如果能接受这种味道的,可以去试试,他们需要长期的员工。 5.啰嗦一下,看了一眼车间,都是穿防静电无尘服的,介意的就不要去了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 广州
技术岗位,面试很难,要求高,但是工资低于招聘网站
先是电话面试,然后约到工厂面试。公司地理位置很偏,离市区相当远,有地铁但是是支线,厂房比较老,厂区周围尘土飞扬。进门会让你做测试题,逻辑和性格测试,和上面说的一样,做完等待技术面试。面试官不怎么看简历,想问什么就问,没有什么逻辑。工资给不到招聘网站上写的数。给人感觉这公司等级森严,领导普遍年龄偏大,大老板面试言辞犀利,面试还要带随从一起。 这个公司需要这样的人才: 1,本地hnlg或者jndx毕业,专业与镜片制造相关,如高分子材料。 2,有一定镜片相关行业经验,要求的工资比较低,希望你性价比高,公司才用得起。 3,英语口语流利,这个很重要,几轮面试都测试英语。 4,没有晋升打算的员工,面试聊到晋升,都是说可以转到其他岗位,本部门位置都被老员工占了。 整体面试感觉不好,时间长,流程混乱,每轮面试官问的问题重复,说明他们内部交流不好。给的工资在广州也没有竞争力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说出你工作中做的印象深刻的案例。
东风车身部件公司
查看更多电气技术员的内容