最近更新时间:2022-01-26 18:58:53
面试了职位:文案策划
一轮面试,hr很漂亮

一轮面试,hr很漂亮,但是面试给我的感觉真的是不够专业,就事论事,要去面的话最好先打电话问清楚,不然浪费时间,hr好像是在拉人头去充kpi,我去面的时候看了来访记录,公司起码面了二十个文案,如果二十个文案都没有适合的,只能说明是充kpi要不然就是公司真的不尽人意,公司很不好找,不过去了一趟相当于遛弯吧,虽然有点远。

面试了职位:文案策划 - 长沙
以应届毕业生的身份去面试的
当初以应届毕业生的身份去面试的。进公司第一眼就觉得环境很不错,面试的领导人也很不错。聊了一会后,领导觉得可能我不是很符合面试岗位的要求,但是觉得我的专业更适合另一个岗位,就直接又面试了另一个岗位,最后就面试上了。
面试了职位:文案策划 - 深圳
容易通过面试,但不推荐
1.一共两轮面试,非常容易。一面是HR,感觉不是很专业。面完写了个笔试题。二面是总经理,基本也就随便聊聊,没什么专业问题。 2.主要问了离职原因,上一家的薪资,还问扣完社保到手多少钱,然后还自己算了一遍,怀疑我虚报薪资的感觉,令我感觉很不舒服。 3.面试没有准时开始,离约定的时间等了一个多小时。面了大概二十分钟吧。 4.过两天就通知了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 上海
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
到了之后签到,前台有一个本子登记面试到访的人,然后填表。登记时看到另一个和我相同职位的人也刚到? 面试时间一样且不是群面?填完表后我等了一个小时整。HR也没见到,项目组的人说我经历不符合,所以这是给HR充指标的面试吧。昨天邀约面试时还问我对这个职位感不感兴趣。 真心建议项目组与HR先沟通好需要应聘者具备的具体工作经历!否则浪费双方时间。面试者为了HR的指标跑一趟不值, 叫你去面试了先看看自己的经验是否符合要求。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 北京
挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 广州
首先进去就要做几十题的性格测试,这种性格测试一看就知道哪个是正确答案。
首先进去就要做几十题的性格测试,这种性格测试一看就知道哪个是正确答案,如果这样就能知道一个人是怎样的,那我只能说这几十题真的牛!还有四题的笔试,这才是最搞笑的地方!人家一两个星期的工作量,在不太熟悉产品的情况下就要人十几二十分钟下策划两场活动➕两题详情页什么的。 还有那个策划主管呵呵了,我又不是你的下属,一上来就指责我的笔试题?不好意思,我还没有under你,你就这样的态度?谁愿意跟你做事啊?而且讲话真的有冒犯到我不好意思!觉得有些看样子就不好相处!人事还是挺好的很nice。公司一进去就很压抑,氛围不行!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试体验极差。
面试体验极差。去了之后先填信息表,再给个所谓的试题笔试一下,接着来个人跟你聊。就不知道这公司到底要不要招人了,我的自我介绍还没结束,面试官就一副不耐烦的样子,随便问了几个问题,我也认真回答,对方还是不想听你说完,马上就想走了。然后就说你有什么问题要问。如果您觉得我的工作经历与招聘岗位不匹配早说啊,何必要浪费大家的时间。这样的工作质量就算是面试通过也不会去,全是敷衍了事的办事态度能有什么作为。
面试感受
三轮面试,第一轮:hr面,第二轮:部门经理面,第三轮:老板面。 1.hr面说的是要写一些东西,然后要做一些设计,seo这边是外包出去,可能要跟进。 2.经理说的是要写一些文案,一些活动的统筹和部署,然后要跟进seo,我问及seo是我做还是谁做,他说的是外包出去,我们跟进就好一般人也没法做。 3.老板面,老板是位很温柔的女性,也问到我会不会做seo,据前两面都是说是外包出去的,这边只是跟进就可以了,老板说是想找个专业的seo小能手来做,在这一方面必须很专业。我个人也搜索了一点seo,如果要专业化,必须要那种专门做网页设计的,因为这个要做内容建设,还要写代码,不是文案的工作,文案就是写写内容,提供内容。所以次公司还是没有区分出文案策划和seo专员的本质,而且前面两面和后面老板面的工作岗位要做的内容描述根本不一致,可见你们对于这个岗位的理解不是很到位。 面完了三天内没通知,我这边就默认为面试没通过,那既然没通过,面也面了,hr最近这两周一直在看我简历是什么意思?
广州洛克韦陀安防科技有限公司
查看更多文案策划的内容