最近更新时间:2019-09-13 13:05:17
面试了职位:测试工程师
实习生面试,过两轮。

群面,8人小组讨论一个话题:人工智能的利弊。本人全程发言一次,最后也过了,我觉得他们是没有刷人。第二次面试有事没去。

碎星谷月历救生员
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师岗位
笔试加两轮面试,公司现场笔试,然后带着笔试试卷进行第一面,第一轮技术面,问测试相关知识还有研究生期间项目经历,第二轮技术总监面,就什么都聊,技术包括上班以后可能会遇到的问题提前问问我,看我怎么理解。这次面试相当开心,hr小姐姐人超级好,公司环境相当高大上。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
华为改革面试好难凉经。
总的来说,题目不难,主要是c++ 基础,泛型,多线程,IO 流等。但这个不定项选择实在太坑,你必须要知识点极为清晰才能完全正确。 笔试过后是一面技术面,面试官姓x,人很友好。首先是自我介绍,因为我面的是 c++开发岗位,主要还是 c++基础知识,面试官会根据你的笔试情况提问,如果了解 c++源码会有加分,然后会根据简历提一些问题。此外,面试过程中,面试官往往会根据你的回答来提问,所以回答之前最好想清楚,不是很懂的少说,避免挖坑,然后不会的直说不会。
Q:总的来说,题目不难,主要是c++ 基础,泛型,多线程,IO 流等。但这个不定项选择实在太坑,你必须要知识点极为清晰才能完全正确。 笔试过后是一面技术面,面试官姓李,人很友好。首先是自我介绍,因为我面的是 c++开发岗位,主要还是 c++基础知识,面试官会根据你的笔试情况提问,如果了解 c++源码会有加分,然后会根据简历提一些问题。此外,面试过程中,面试官往往会根据你的回答来提问,所以回答之前最好想清楚,不是很懂的少说,避免挖坑,然后不会的直说不会。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
腾讯测试开发实习生一面面试经验分享
1、本科毕设项目,用户请求,数据如何传输流程,登录有那些操作; 2、简历项目数据库如何设计?字段如何?有哪些表; 3、 Sql语句,两个表连接(join); 4、Sql语句降序/升序(order by,desc/asc); 5、Linux如何查看程序详细信息命令(ps命令),linux是不会没有接触过还是不熟; 6、网络知识熟不熟; 7、还有什么java项目; 8、MySQL和orcal区别; 9、进程线程区别; 10、Java中equals和==什么区别。
hr态度恶劣的一次面试
在亦庄面试的,先是笔试,有逻辑和专业性的题目,自我感觉答的不错。面试就非常让人生气了,问了我是不是统招本科,我说是的,她居然不信的追问了好几遍,还说我回答干嘛那么迟疑,当然是因为没见过问这么多遍的面试官了,好无语啊,当时对那个公司就无感了,面试官太不礼貌了,就决定放弃了,找个理由直接走了,真垃圾。
面试了职位:测试工程师 - 北京
先去笔试,笔试题蛮多的
先去笔试,笔试题蛮多的,大部分是测试题目,还有sql语句。大概一小时时间,完了hr会进行面试,问一些基础情况,聊聊简历上的东西。然后会是技术面试,聊的挺多,就是做过的项目,用过的工具,还有一些测试技能,不知道面试结果,希望能过吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
先做一份软件测试的校招题,都是基础题
先做一份软件测试的校招题,都是基础题,包括了软件测试,Linux基础,数据库查询,逻辑题,设计测试用例等,但是我感觉做的不太好因为没有准备,直接来面的,做完之后会有一个上机任务,给一份很厚的资料,然后做出来资料上要求的一个人员登记表,感觉没有什么难度很快就做完了。 然后人事来谈了一下我的测试结果,说我笔试不太好但是上机挺好的,推荐我去做实施或者技术支持,问能不能接受出差,半月回来一次。然后我说回去考虑考虑,然后就让我考虑好了再联系。就这样,面试结束。
中国银行软开面试经历
参加的校招,初试是机试,内容有行测,还有计算机编程基础知识,还有智力测验,内容多,难度不大,考4,5个小时。初试过后是面试,就1轮,自我介绍,考英语口语,以及计算机知识。一般来讲,如果能到面试,被刷几率较低。
博格华纳
查看更多测试工程师的内容