最近更新时间:2020-03-26 17:19:37
面试了职位:数据分析师
刚毕业去的、面试比较简单

刚毕业过去,问了些网络协议方面的知识,还有一些常见的网络安全攻击方法和防御手段,面试问题常规,没有什么难度。

操场商标生产员
啦啦啦

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试比较简单,笔试没全做出来也过了
开始是hr面试,再是部门经理面试,再是hr总结。hr面试就问问基本情况,基本技能,介绍下公司状况,部门状况等等。经理面试就设计具体的业务,有题目让你做,然后随便谈谈,最后hr问你的学历,家庭什么的,压压工资通过了,打电话告诉你,确定你的工资,然后发邮件给offer,里面有你的工资,还有入职需要的文件有点坑的是,转正没涨工资,一定要看邮件有没有写转正工资多少,试用期工资多少。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
广州分公司,面试随和,工作内容单调,结果通知略拖沓。
HR打电话问了很基本问题,就让去公司面试。公司是广州分部挺小的,位置挺偏僻。面试的部门人员是年轻的中大学姐,所以很好讲话。就让问了下简历上的经历,只要不是造假都能讲得了。然后就告诉你工作的实际内容:某个金融数据平台上在线编写Python,把他们指定的数据调取出来,就这样。 回去给你两道实操题,你做了回馈结果给她,并在当晚前告诉她你愿不愿意做。当时是表示愿意,但就一直等结果,要看领导决定。幸好我又不打算做了,两个星期后通知是选了另外一个能接受更长实习时长的中大研究生,说真的现在回想幸好没要我。
Q:让你简述一下简历上某个项目的结果。
第一次面试数据分析师
大概有2-3面,第一轮电话面试:主要聊了简历上的内容,面试官会问一些岗位要求的问题。第二轮公司面试:更高一级的面试官来面,比较严肃,主要也是问简历上的东西,但是会更深入。第三轮在家测试:面试官会发海量数据让你做数据分析,并计时我目前还在等第三轮的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师,面试通过
因为是外企所以要求全英语面试,开始的时候是先电话交流,介绍自己。然后team leader介绍下工作之后约on site 面试时间。  大约三四天之后到上海公司内面试。面试的是以后的team leader,是个法国人但是英语还不错。问以前的经历,然后问excel用的怎么样,再考察presentation的能力,还有就是一些data analysis的问题比如回归, 正态分布, 方差,平均值的问题。 我当时还准备了一张纸写下了需要的知识点,最后就是介绍下工作内容让我回去等通知
面试了职位:数据分析师 - 广州
一家非常小的公司,做事不专业。
面试不专业:是HR在BOSS上找到的我,在面谈之前还要先电话沟通测试水平。到了公司发觉非常小,大概50平米,人数在15人左右。整个面试过程就是老板在推销公司的过程,感觉非常不正规,发了OFFER给我也没去。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官什么都懂,问得相当全
技术和领导分别面的,感觉领导人还不错。面的时候如实说,会的就答,不会就说不会,因为他们岗位比较多,估计看看你能适合哪个岗位吧。 1 问了sqlserver和mysql区别; 2 问了kn算法; 3 问了增长黑客; 4 问了完整的数据分析项目; 5 怎么用sql做转置。
面试了职位:数据分析师 - 上海
掌门一对一面试分享。
主要分为三面,一面主要是沟通日常工作以及讲解主要项目,以及对后续工作的想法等;二面是技术面,需要线下完成语句,完成后会电话沟通,讲解每道题目的思路,之后会问一些SQL相关的细节问题;三面是总监面,后期没有联系。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
中电长城网际系统应用有限公司